もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン > クチコミ

トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン

「トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン」の評価・クチコミ

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]

• 藻塩ちんさん
    「トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン カップ95g」のクチコミ画像 by 藻塩ちんさん

遠くにかぼちゃ。

良くも悪くも、普通でした。
    言われなければ分からない程度の、微かなかぼちゃ味。
    不味くもなく、凄く美味しいわけでもなく、ごくごく普通のプリンでした。
    まあ、お値段相応かな?
    ご馳走様でした。... 続きを読む

投稿日:2021/12/05 04:57:04 コメント(0)
  • 小倉ネオさん

優しい味😊

かすかにカボチャのもったり感を感じて美味しかったです😊やっぱりプリンは3個入りより1個売りの方が味がしっかりしてて好きですね😊... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 21:31:46 コメント(0)
    「トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン カップ95g」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

かぼちゃ迷子_(:3 」∠)_

南瓜って文字が目に入ると取り敢えず手に取っちゃう病(*´-`)秋ですねえ。
    トーラクのプリンってあんまり食べた記憶が無いけど安いし試してみるか!とお持ち帰り。
    買ってから過去のクチコミ見るとかなりイマイチそうw
    やってもうたか、、しかし時すでに遅しなので取り敢えずちょっとだけ冷凍してみました。
    短時間だったので上の部分がちょっとだけシャリっと。お味はね、普通のプリン。笑... 続きを読む

投稿日:2021/09/28 14:57:50 コメント(4)
  • ゆちさん

毎年の

恒例商品な気がしますが新商品ワードに弱く毎年手が伸びてしまいます。
    ハロウィン仕様なお化けやジャックオランタンのイラストが可愛らしく。
    しっかりと固まった質感でパッと見はチープタイプなプリンに見えます。
    スプーンを入れれば見た目通りの掬った形を保つ硬めタイプです。
    でも口に含めば滑らかでとろっとした口当たり。... 続きを読む

投稿日:2020/10/15 19:24:15 コメント(0)
  • chan-manaさん
    「トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン カップ95g」のクチコミ画像 by chan-manaさん

言われなきゃ普通のプリン

トーラク
    北海道産えびすかぼちゃのプリン
    カラメルが苦手なのでかぼちゃプリンのみに惹かれて購入♡
    かためのプリンでひと口食べるとなめらかな食感で口の中でとろける✨... 続きを読む

投稿日:2020/10/09 19:50:56 コメント(0)
    「トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン カップ95g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

なんだろ(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬

トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン
    167㎉
    北海道産えびすかぼちゃの甘くて濃密な味わいを楽しめるプリンです。
    糖度が高く、スイーツと相性の良い「えびすかぼちゃ」のペーストを使用し、素材そのもののおいしさを活かしました。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2020/10/03 16:29:28 コメント(12)
  • pal_hime11さん

かぼちゃ⁉

カップマルシェシリーズを食べるのはたぶん初めて!
    かぼちゃフレーバー大好きやから購入~🎵🎃
    柔らかすぎず、かたすぎずのほどよいぽってり食感✨
    食感は好み💓
    味はと言うと😣... 続きを読む

投稿日:2020/10/01 14:49:10 コメント(0)

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]