もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ わらび餅

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ヤマザキ わらび餅

ヤマザキ わらび餅

• とろとろ〜♪

ヤマザキ わらび餅 182㎉ もちもちとしたわらび餅と小倉の味わい✨ 四角い形のプラケースに綺麗に収まる形。 きな粉がまぶされており持つと形状が崩れちゃうくらいとろとろ〜♡ あぁ〜コレすっごい食べずらい(ノ∀`笑) 口にいれるとトロトロ✨ きな粉がおちるけど中の緩めのクリームと粒あんがきな粉の香ばしさと合わさってめっちゃうま〜い♡ なんかほんのり塩気も感じたり。 とろんと夏にも食べやすいおいしい和菓子にしあがってます♪ 安いしなかなかおいしかった✨ #リピしない #…続きを読む

13イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/11 13:58

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/03

• 2020年7月 滋賀県/イオン
  • 2020年7月 栃木県/エコス
  • 2020年7月 熊本県/ゆめマート

• 2020年7月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ヤマザキ わらび餅」の評価・クチコミ

• Ichigo Chocoさん

一目ぼれ

わらび餅が大好きな私は、ひとめぼれして購入しました。 あんこ、クリーム、柔らかいわらび餅の組み合わせが美味しいです。 小ぶりで、あっという間に食べちゃいました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/13 17:31 リピしたい
  • もちとろヤマザキ

パッケージみて絶対まちがいないヤツと思い、安いし即買い。 思ったよりは大きな?わらび餅がトレイに入ってます。手で持てないくらいもっちもちの柔らかさですが、スプーンですくっても餅がビヨーンってなってちぎれないから、食べにくい。 一気に2、3口でいくしかありませんが、ほぼ咀嚼なしで食べれます。 味は、まわりの餅生地の甘さと、きな粉の味に中の小豆クリームが負けてて、ほぼただのわらび餅な印象。もう少しあんこ感ほしかったけど、バニラアイスぬったり、パンにはさんでもいいかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/11 20:18
  • とろとろ〜♪

• クリームわらび餅

です😭🙏😞 □□□□□□□□□□□□□□□□□ こちらも山崎製パン非サイト新商品。 表面たっぷりきなこなこな厚めながら もちもちおもちの皮と なかは生クリームに粒あんの王道素材 製パンメーカーとは思えない本格的な 和菓子の完成度で美味しゅうござった

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/02 17:03

「ヤマザキ わらび餅」の関連情報