もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ フローズンゼリー シチリアレモン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > シャトレーゼ フローズンゼリー シチリアレモン

シャトレーゼ フローズンゼリー シチリアレモン

• Anchu.さん

フローズンゼリー シチリアレモン

初めてシチリアレモン味、頂きました。 そのまま食べるとシャリシャリ食感。 解凍すると、ふるふるのもちっとしたゼリー食感。 甘酸っぱさと奥の方にほんのり苦みがあって、暑い日に冷たくサッパリとして美味しかった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/28 02:11

凍った状態ではシャーベットとして、解凍するとゼリーとしてお楽しみいただけるスイーツです。爽やかな香りとほんのりとした苦味が特徴のシチリア産レモン果汁をふんだんに使用したカップスイーツです。
内容量・参考価格 1個・80円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/17

食塩相当量 0.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ フローズンゼリー シチリアレモン」の評価・クチコミ

「シャトレーゼ フローズンゼリー シチリアレモン カップ1個」の関連情報