もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク

ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク

5.3
    リピしたい度

• canelaさん

サクしょりっと✨甘香ばしい

まだ社食&購買は閉まってまして😥甘パン気分だったので、ファミマ新商品のこちら買ってみました。¥128 “クラッシュアーモンド入りのサクサク食感のクッキー生地をかぶせたデニッシュに、ミルクホイップクリームをサンドしました” パスコ製 PASCOのこの手のデニッシュ好きだなぁ。 デニッシュの一層一層の厚みがあって、しゃくっと歯切れよく、パサつきなしでむぎゅっと食感。 表面のマカロン?!生地は皮付きアーモンドの甘香ばしさもあって、サクしょりっと美味❗️ほんのりココナッツ香る…続きを読む

16イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/05/19 05:32

「マカロン」のような食感が特徴の菓子パンです。クラッシュアーモンド入りのサクサク食感のクッキー生地をかぶせたデニ
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー 敷島製パン
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/5/12

• 2020年5月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年5月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク」の評価・クチコミ

• hhkkrrさん

カロンデニッシュ ミルク

ファミリーマートのカロンデニッシュ ミルクを食べてみました! 上のマカロン生地はサクサクで軽くて、アーモンドの皮入りで香ばしく甘くて美味しい! デニッシュもサックリしています。 ミルクホイップはミルキーで甘く全体的に入っていました。 甘くてとっても美味しかったです(*´ω`*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 20:24
  • gggさん

惜しい

FamilyMartさんの新商品です。 マカロンもデニッシュも大好きなので即購入! デニッシュ生地は歯切れいいですが しっとりみちっと結構厚みがあるので食べてる感あり ます。 デニッシュらしい油分はありませんが ほんのりマーガリンのような風味はあります☝︎ 表面にはクッキー生地が被せてあり 端の部分はさくっと食感よく、 粉砂糖もたっぷりかかっていて マカロン風なしっかりした甘さで美味しい🥰 クラッシュアーモンドが入っているので アーモンドの風味やカリ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 16:13 リピしたい
  • ゆちさん

発売前から

絶対買う!と心に決めていた商品。 何度か店頭で目にするもののこれよりも前に発売された 狙っていた商品も多々あったのでとりあえずスルー。 本日一個だけあったのが粉糖たっぷり、ずしっと重量感まあり かなり状態が良かったので思わず購入。 袋の中には粉糖が溜まっていますが、本体にもたっぷりで その量を思うと散ってる量はかなり少ないなと。 かぶりつけばボロボロ崩れてしまうのを覚悟しながらバクッ。 縁はザクッと、表面はサクッとグラニュー糖のシャリシャリ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 14:20
  • デイジさん

後悔無しの甘さ

今回の製造者は敷島製パン(パスコ)が担当💛 クッキー生地には粒状の皮付きアーモンドが入っていて、不思議な食感。 でも、商品名に「マカロンデニッシュ」下側の詳細に「マカロン風のクッキー生地」と書かれているのを見て、納得。 確かに、マカロンと似ている食感でした。 1個431kcal。 なかなか高カロリーです。 中には滑らかなクリームがサンドしてあり、美味しいのですが、 食べ進めるうちに、結構甘いなと・・・・・ マカロン風ク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 06:58 リピしたい
  • canelaさん

サクしょりっと✨甘香ばしい