もぐナビホームへ > 三ツ矢製菓 > 三ツ矢製菓 カパ フランボワーズクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 三ツ矢製菓 カパ フランボワーズクッキー

三ツ矢製菓 カパ フランボワーズクッキー

画像提供者:もぐナビ

7.0

• ともあつさん

似たものを知らない

このフランボワーズと紅茶味セットで買いました、両方美味しいですが甘酸っぱい味のピンクの箱のフランボワーズが好みです、値段を考えると非常にクオリティが高いと思います、既に5箱目の購入になりますが今回何処が作ってるんだろ?と思い調べたらここにたどり着きました、是非作り続けて何処のスーパーでも買える商品にして欲しいです。

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 三ツ矢製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/16

• 2020年8月 埼玉県/西友

「三ツ矢製菓 カパ フランボワーズクッキー」の評価・クチコミ

• ともあつさん

似たものを知らない

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/02 04:02 リピしたい

「三ツ矢製菓 カパ フランボワーズクッキー 箱12枚」の関連情報