もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たっぷりトマトの彩り野菜サンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン たっぷりトマトの彩り野菜サンド

セブン-イレブン たっぷりトマトの彩り野菜サンド

• 玉ねぎサンドイッチ(o´艸`)

全粒粉入りのパンに、トマト、レタス、玉ねぎ、ハム、半熟ゆで玉子を挟んだ、彩りのよいサンドイッチです。すりおろした玉ねぎやトマトを使った、スパイシーなコブソースで味付けました。 もぐなび引用↑↑↑ 久々にサンドイッチ購入しました! 開封! ちょっと酸味のあるトマトの香り「ちゃんと期限内に食べてます」とソースの玉ねぎの香りが広がります! 頂きます! パンは全粒粉入だからか、ちょっと粒粒があったりします、ちよっと表面はカサつき気味ですが、パサつきはありません! たっぷ…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/29 20:15

内容量・参考価格 1食・320円
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/01

• 2020年7月 福島県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※関東・中国、四国・近畿・東海・甲信越で販売

「セブン-イレブン たっぷりトマトの彩り野菜サンド」の評価・クチコミ

• 玉ねぎサンドイッチ(o´艸`)

• 美味しくヘルシー!食べ応えもしっかりあ…

最近がっつり志向のサンドイッチが多く出ていますが、そんな中で登場したヘルシー系のサンドイッチです。全粒粉パン使用、野菜はトマトとレタス、卵とハムも入った充実サンドイッチ! トマトはかなり分厚くカットされていて、存在感があります。ハム側にはスパイス効いたコブソース、レタス側にはマヨネーズ風味ソースというWソース使いです。コブソースのパンチをマヨソースが丁度良く緩和し、バランスが取れた味わいとなっています。卵やハムも入っているため、食べ応えも栄養もばっちり(^^)/ これで2…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/15 23:01 リピしたい
  • canelaさん

トマトメインな具だくさんサンド🥪

昼過ぎで仕事終わったので、遅めのランチに買って帰りました🍀 プライムデリカ製造 セブンの彩り野菜サンドシリーズ何度か食べてるけど、新作は200㌔㌍超え パンが分厚くなってます。 全粒粉パンは、白パンよりはかさっとした感じですがふっくら、ほんのり香ばしい。 具材はトマト、ゆで卵、レタス、ポークハムにリーフレタス。 トマト増量🍅というだけあって、ジューシートマトがメイン。 スパイス香るコブソースって書いてるけど、なんとなく後味にチリトマトっぽいソースが香る程度でそこまで…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/14 18:25 リピしたい

「セブン-イレブン たっぷりトマトの彩り野菜サンド」の関連情報