もぐナビホームへ > アサヒビール > アサヒ ザ・レモンクラフト グリーンレモン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ ザ・レモンクラフト グリーンレモン

アサヒ ザ・レモンクラフト グリーンレモン

• canelaさん

グリーン🍋な香りと苦味

週末お疲れ様~て翌日登山‼️だったら飲みませんが…翌日雨☔️予報😞 てなわけで、ファミマアプリでもらえたこちら飲んでみました。 “5種のレモン素材 🍋シチリア産レモン果汁 🍋旬果レモンスピリッツ 🍋瀬戸内産レモンエキス 🍋凍結レモンピールエキス 🍋グリーンレモンオイル を贅沢に使用することで、週末の晩酌時にゆっくりと味わうのにぴったりな、スッキリとした味わいが特長です” アルコール分7%のレモンサワー グラスに氷入れてスタンバったけど、蓋に 『缶から直接お飲…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/07 05:35

豊かなレモンの香りをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 400ml・181円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/20

• 2020年11月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年10月 栃木県/セブンイレブン

「アサヒ ザ・レモンクラフト グリーンレモン」の評価・クチコミ

• canelaさん

グリーン🍋な香りと苦味

• iq010さん

薬臭いが、良い方に考えると皮だけを絞っ…

兎に角飲み切るのに我慢が必要だった。レモンの皮の人工的な味と香りに参った。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/30 02:15
  • オマメさん

遅ながらコメントします

この間レモンクラフトのキャンペーンで1本いただきました~~。好きな味でしたのでコメントさせていただきます。 お酒が弱い自分ですが、お酒7%も入っている!?と思うくらいすんなり飲めてしまいます。ちょっと苦めのレモン、すっきりした味わいでおいしいです。 何回かに分けてコップで飲んでいるのですが、この手のボトルはすぐ炭酸抜けちゃうかなぁと思いましたが抜けていませんでした!!(昨日開けまだ炭酸持続してます)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/02 14:10 リピしたい
  • 糖類ゼロさん

たしかにご褒美チューハイ!

一週間がんばった週末のご褒美に…とのこと 蓋に缶から直接お飲みくださいと書いてあるから、缶飲みすると もうレモンの香りがすごいです! レモンを絞った後、手についたレモンの香りくらいしますww 味もレモンをすごく感じて、これはたしかにご褒美の味がします(^^) ただ、缶飲みがあまり好きではないので、グラスに注いで氷と飲んだら、香りも味も薄まってしまいました…… これはちゃんと缶飲みしたほうがいいですね

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/09 06:48 リピしたい
  • ペリカさん

蓋に余計なお世話w

無論無視。コンセプト的にそう書くのは痛い程解るが、 “缶から直接お飲みください”って・・・・・冷凍庫で冷やしたグラスに氷入れて飲むもんでしょ(笑) 私だけ? 画期的な飲みきらないOK酎ハイ。ごめんなさい、個人的にはニーズ無しでした(笑) 開封直後、一応開口部に鼻寄せて爽やかな香を嗅いでから頂きました。500用のタンブラーに氷スタンバイしてシュワシュワ注いで(アサヒだから、強めな炭酸やや殺して)。 タカラの酎ハイシリーズ相当に甘さ控えめで、レモンというよりライム系のグリーンな風…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/08 19:49 リピしたい

「アサヒ ザ・レモンクラフト グリーンレモン 缶400ml」の関連情報