もぐナビホームへ > ユーザー登録 > BEERENBERG ストロベリージャム

もぐナビホームへ > ジャム・バター > ジャム > BEERENBERG ストロベリージャム

BEERENBERG ストロベリージャム

6.0
  • おすすめランキング 3
    ジャム
  • 食べたいランキング 61
    ジャム

• so乃さん

王道の味わい

オーストラリアのいちごジャムです。 最近は砂糖不使用や甘さ控えめのジャムを食べる機会が多かったですが これは伝統的な家庭スタイルのレシピとのことで いちごジャムのいちごの濃厚さ、程よい酸味としっかり甘いけど 絶妙な甘みで、これぞいちごジャム的な味わいでした。 感動的なおいしさとかでなく、王道の味わい美味しさです。 水っぽさはなくなんか濃厚。 とても気に入りました。 ちゃんと砂糖も甘さを加えた方がジャムとしておいしいと思い知らされました。

カテゴリー ジャム
メーカー ユーザー登録

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/17

• 2020年3月 京都府/お土産・おすそ分け

「BEERENBERG ストロベリージャム」の評価・クチコミ

• so乃さん

王道の味わい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/15 22:10 リピしたい

「BEERENBERG ストロベリージャム」の関連情報