もぐナビホームへ > 牧場しぼり > グリコ 牧場しぼり ブルーベリーチーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > グリコ 牧場しぼり ブルーベリーチーズケーキ

グリコ 牧場しぼり ブルーベリーチーズケーキ

「グリコ 牧場しぼり ブルーベリーチーズケーキ」の評価・クチコミ

• ayakazziさん

ブルーベリーヨーグルト…

【○】 クランブルがびっしりなのも美味しく、すこし溶かすとクリーミー。 【△】 正直期待したほどでは…クランブルも甘いし、ブルーベリーもガムっぽい。チーズというよりヨーグルトっぽさが強く、普通の牧場しぼりのほうが繊細さがあって好きかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/20 21:34
  • グリコ 牧場しぼり ブルーベリーチーズ…

パッケージもリニューアル? 久しぶりの牧場しぼり🐮 アイスは牧場しぼりならではの優しいミルクの味をベースに、ブルーベリーの程よい酸味が加わって、爽やかなお味。 ブルーベリーの果肉の食感も残っていて、思ってた以上にブルーベリー(#^.^#) そこにチーズの風味も加わって、満足感もあります。 クランブルは程よい塩でお味は良かったけれど、食感がもう少し ザックリ硬かったら 良かったと思います。 ご馳走さまでした。 141kcal 濃厚でコクのあるチーズアイスに、ブルーベリ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/10 18:32
  • とびこさん

ブルベリのったレアチーズケーキタルト♡

チーズ好きすぎてか、チーズ×ベリー系はあまり手が伸びない… でもそこは牧場しぼりブランド、期待して購入( •⌄• )◞ トッピングにはしっとり&サクっとしたクッキークランチが乗っていて、 これが良い仕事してます✨ アイスはアイスクリームだけど思っていたより軽め、 レアチーズケーキのヨーグルトの香りがどことな~くして、 まさにタイトルの通りです。 低めのカロリーなのもなんとなく納得。 期間限定かぁ…もう一回食べたいな(*ˊᵕˋ*)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/03 23:35 リピしたい
  • グルメ王さん

ミルクとはまた違う美味しさ

美味しい!でも、なーんか牧場しぼりって言うのとちょっと違う感じが…🤔 ミルクは牧場しぼりって感じで濃厚で美味しいんだけど、これはちょっと違う。でも美味しい!!美味しいの!笑 上のクッキーとかサクサク感あって美味しいし、アイス部分もブルーベリー感あるし、そのクッキーとめっちゃ合うからこれは美味い👍 アイスだけでも美味しいけど、やっぱりクッキーと合わせて食べるのがめちゃうま🐴

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/01 11:37 リピしたい
  • 罪悪感のないケーキ

パッケージに惹かれて買ってみました。ブルーベリーのほんのりとした甘酸っぱさとヨーグルトに近いアイスでさっぱりとしたアイスです。上のクッキーはしっとりとしているので好みが分かれそうですが個人的にはあってよかったです。アイスだけだと印象も薄く味も飽きそうなのでクッキーがあることで最後まで味わえました。カロリーも控えめなのが嬉しいです。一度は食べられてよかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/29 16:31