あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 木村屋 > 木村屋 どらやき桜あん刻み桜葉塩漬け入り白あん
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 木村屋 どらやき桜あん刻み桜葉塩漬け入り白あん
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ほんのりあまじょっぱ٭❀* SEIYU購入 木村屋總本店 どらやき 桜あん ¥68 203kcal つい最近栗粒入り?!を食べたけど 今度は桜ヾ(●´∇`●)ノ ふかふかめなドラ生地は はちみつにみりんのコクのある甘さ しっとりねっとりめな桜あんは 所々桜葉も見えて時々塩味が♡♡ ふわんと香る桜の香りに まだまだ寒いけど春を感じる 美味しいどら焼きでした(*´ω`人)~♬ #木村屋總本店 #木村屋 #どら焼き #どら焼 #桜あん #桜葉 #あんこ #和菓子
情報投稿者:MAAさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/06
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ふんわりやわらかな白あん春色どら☆ 木村屋のどらやき桜あん。 2個150円だったので購入。 冷やして娘ちゃんといただきました。 生地はふんわり、ややぽそぽそ。... 続きを読む
桜葉入りピンクの桜餡 (*˙˘˙*)ஐ 賞味期限間近だったからか 78円の叩き売りで発見👋 木村屋からも桜どら焼きが出てるとは... 冷凍してたのを解凍して... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 3件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)