もぐナビホームへ > チョコフレーク > 日清シスコ チョコフレーク マイルドビター

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 日清シスコ チョコフレーク マイルドビター

日清シスコ チョコフレーク マイルドビター

• SANAさん

チョコフレーク マイルドビター

日清シスコ チョコフレーク マイルドビター。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 ・カカオを贅沢に使用したビターチョコで、コーンフレークをコーティング ・芳醇で華やかな香りが特長のエクアドル産カカオ、苦味と酸味のバランスが取れたガーナ産カカオをブレンドした“Wブレンドカカオチョコレート”を使用 ・カラダにうれしい、鉄分、カルシウム入り ・「チョコフレーク」のキャラクター「チョコーン」をデザインした2種類のパッケージ との事。 …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/07 18:16

・カラダにうれしい、鉄分、カルシウム入り
カテゴリー チョコレート
メーカー 日清シスコ
ブランド チョコフレーク

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/05

• 2022年9月 神奈川県/クリエイト

「日清シスコ チョコフレーク マイルドビター」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「日清シスコ チョコフレーク マイルドビター 袋65g」のクチコミ画像 by SANAさん

チョコフレーク マイルドビター

・カラダにうれしい、鉄分、カルシウム入り
    ・「チョコフレーク」のキャラクター「チョコーン」をデザインした2種類のパッケージ... 続きを読む

投稿日:2022/09/07 18:16:58 コメント(0)

「日清シスコ チョコフレーク マイルドビター 袋65g」の関連情報