もぐナビホームへ > メルティーキッス > 明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー

5.7

• SANAさん

メルティーキッス 華やかミックスベリー

明治 メルティーキッス プレミアムビター 華やかミックスベリー。気になっていたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 雪のようなくちどけ 厳選したカカオ豆を使い、3種のベリー(ラズベリー、クランベリー、ブルーベリー)をバランスよく配合しました。香り豊かで旨み深いカカオの風味と、薄い形状によるすーっととろけるくちどけをお楽しみください。 との事。 容量は四角く薄いチョコが個包装で11個入り。スーッとした口溶けでほろ苦で美味しい〜(*^^*) …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/01 17:08

雪のようなくちどけ
カテゴリー チョコレート
メーカー 明治
ブランド メルティーキッス(Meltykiss)
冬期限定

食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分1箱44gあたり

「明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー」の評価・クチコミ

• dark✖️ベリー◎

ダークチョコに、
    後から来るベリーの香りがとても良い!!
    ダークチョコだからこそ、
    ベリーが引き立ちます🍓🍇
    サイズ的には、... 続きを読む

投稿日:2020/01/10 17:31:02 コメント(0)
  • SANAさん
    「明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー 箱44g」のクチコミ画像 by SANAさん

メルティーキッス 華やかミックスベリー

雪のようなくちどけ
    との事。
    容量は四角く薄いチョコが個包装で11個入り。スーッとした口溶けでほろ苦で美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2020/01/01 17:08:20 コメント(0)
    「明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー 箱44g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

コーヒーに合う大人な味

冬季限定のメルティーキッスシリーズは大好きです。
    今回はローソンのポイント交換でゲットしました。
    ついついチョコレートを噛んで食べてしまう私でも、ゆっくり溶けるのを味わうことができるうすいカタチ。
    なめらかな口溶け、ほろ苦さの後にベリーの味が広がってなんともいえないおいしさです。
    家族がわからない場所に隠して、コーヒータイムのおともにゆっくりと楽しんでいます。... 続きを読む

投稿日:2019/12/14 17:11:19 コメント(0)

「明治 メルティーキッス プレミアムダーク 華やかミックスベリー 箱44g」の関連情報