もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム 宇治抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム 宇治抹茶

不二家 カントリーマアム 宇治抹茶

• 甘い抹茶

不二家 カントリーマアムミニ 宇治抹茶 224㎉ 熟成させた京都府産石臼挽き宇治抹茶を使用し、不二家ならではのこだわり原料で仕上げた、抹茶本来のまろやかな旨みと豊かな香りが愉しめるカントリーマアムです。持ち運びが便利なサイズです ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 結構前に買って冷凍したまま忘れてた。 とゆうか冷凍庫の変な隙間に入り込んでました(ノ∀`笑) ぎゅっと冷凍で詰まってひんやり。 ほんのり緑で焼き色のついたカントリーマアムが7枚。 食べるとぎゅっとコ…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/06/17 19:12

季節を味わう
内容量・参考価格 14枚・300円/47g・100円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/15

「不二家 カントリーマアム 宇治抹茶」の評価・クチコミ

• 甘い抹茶

• ボスレーさん

不二家  カントリーマアム 宇治抹茶

袋からあけるとけっこう濃いめの抹茶の香りがします。 チョコチップの部分は甘いけど、チョコチップがない部分は抹茶のほろ苦さがちゃんとでてます。 ただの"抹茶"じゃなく、ちゃんと"宇治抹茶"という感じがします。 大人向けのカントリーマアムです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 07:21 リピしたい
  • 小抹茶マアム

季節限定のカントリーマアム ! 毎年楽しみにしています! 季節を味わう 熟成させた京都府産石臼挽き宇治抹茶を使用し、不二家ならではのこだわり原料で仕上げた、抹茶本来のまろやかな旨みと豊かな香りが愉しめるカントリーマアムです。持ち運びが便利なサイズです。 とのこと。 早速頂きます! ころりとした小さいサイズが可愛いカントリーマアム 。 サクッほろっとしたしっとりクッキー。 苦味は無く、まろやかな抹茶の味わい。 チョコチップがコリッと良いアクセント。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/12 14:16 リピしたい
  • 抹茶マアム

毎年発売を楽しみにしています! 大好きなカントリーマアム の大好きな抹茶味! 季節を味わう 熟成させた京都府産石臼挽き宇治抹茶を使用し、不二家ならではのこだわりの原料で仕上げた、抹茶本来のまろやかな旨みと豊かな香りが愉しめるカントリーマアムです。チョコチップの甘味が抹茶の旨みを一層引立てます。 とのこと。 早速頂きます! サクッほろっとしたしっとりクッキー。 苦味は無く、まろやかな味わいの抹茶です。 チョコチップがコリッと良い食感。 とても美味し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/12 14:13 リピしたい
  • KATさん

上品なお抹茶

カントリーマアムは、甘〜いイメージがありましたが、こちらの宇治抹茶はそんなに甘くなく上品な甘さの濃すぎない抹茶味でした。クドくないので、いつでも美味しくいただけます。少しトースターすると香りもたって和菓子のような感じ。おすすめです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/06 15:09 リピしたい

「不二家 カントリーマアムミニ 宇治抹茶 袋47g」の関連情報