もぐナビホームへ > アクセス > アクセス コン アフェット レアチーズタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > アクセス コン アフェット レアチーズタルト

アクセス コン アフェット レアチーズタルト

1人
食べたい

ピックアップクチコミ

• ペリカさん

個人的に同じ物2個でも、え~ってならな…

山崎のパックケーキなど、同じ物が2つ入った品は予め2人で1個ずつなシチュエーションでも無い限り敢えて選択しませんが、初めてお目にかかったのと見た目がなかなか綺麗だったので購入しました。タルトベースの上にスイーツ系レアチーズデザートのような層と軽めのスポンジ、上には白いホイップクリームと黄色いチーズホイップクリームがデコレーションされた品です。 タルト生地は、好みのザクゴリ食感では有りませんでしたが、甘さ控え目で全体のバランスとしては良い感じでした。スポンジ部分もふわっと一層、…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 19:23

商品情報詳細

情報投稿者:ペリカさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/09

購入情報
  • 2020年1月 愛知県/アピタ
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「アクセス コン アフェット レアチーズタルト」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • jonthonさん

ふわふわのクリームとチーズが美味しい

レアチーズケーキがゼラチンでぷりぷりし過ぎているのは苦手ですがこれはふわっとして美味しかったです。一緒に乗っている生クリームも美味しい。個人的にはもうちょっと酸味があったら嬉しいのでグリークヨーグルトと一緒に食べると美味しかったです。
    タルトはザクザクというよりしっとりしてましたが風味は良かったです。... 続きを読む

投稿日:2023/01/08 14:29:03 コメント(0)
  • ペリカさん
    「アクセス コン アフェット レアチーズタルト パック2個」のクチコミ画像 by ペリカさん

個人的に同じ物2個でも、え~ってならない品だった

タルト生地は、好みのザクゴリ食感では有りませんでしたが、甘さ控え目で全体のバランスとしては良い感じでした。スポンジ部分もふわっと一層、大抵感じてしまう余計要素感は無しです。上の二種のクリーム、見た目も悪く無かったけど味も各々期待以上でした。タルト生地だから、何だか重そうでしたが・・・意外にも普通に2つ食べてしまいました^^;
    これで300円ちょいなら、下手にコンビニスイーツ買うよりリーズナブル(良品安価)ですね。一個あたり238kcal。2つ食べても可愛い熱量。人によるか(笑)... 続きを読む

投稿日:2020/01/08 19:23:47 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)

「アクセス コン アフェット レアチーズタルト パック2個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る