あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 田丸屋本店 > 田丸屋本店 カマンベールWASABI
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 田丸屋本店 カマンベールWASABI
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
チーズとわさびのマリアージュ(〃艸〃) 田丸屋本店 チーズとわさび漬のマリアージュ カマンベールWASABI わさびのシャキシャキした食感とクリーミーなカマンベールチーズのハーモニーが絶妙な洋風わさび漬。 デパートでなんだかステキなチーズを見つけたので買いました。 35gの緑色のわさび色のチーズが2パック入り。 開封すると、わさびのツーンとした香り! チーズはスプーンを入れたらしゅわって言って、ふんわりとろけるような食感でクリーミー。 わさ…続きを読む
情報投稿者:いちごみるうさん情報更新日:2019/07/10
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この濃厚さ…たまんない チーズわさび大好きなのですがまさか こんな素敵な商品があるとは感無量! (笑) 日本のわさびとフランス産チーズを、... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)