内容量・参考価格 | 210g・198円 |
発売日 | 2017/6/27 |
JANコード | ---- |
カロリー | 148kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本210gあたり |
さらっとごくごく
野菜と果実一日分です。
野菜はニンジンとトマトだけ、みためはトマトジュースっぽいんですが野菜のメインはニンジンです。
フルーツはりんご、オレンジ、キウイ、 レモンですがオレンジの味がメイン。
ニンジンの甘さとフルーツのさわやかさ、程よい酸味が効いていています。... 続きを読む
意外と甘い
野菜と果実がたっぷりなのは嬉しくて朝ごはんついでに購入してみました。
見た目トマトが強いと思いきや果実感が強いです。
キャロットにオレンジを混ぜた感じなので、酸味と想像以上に甘さがありました。
もちろん美味しいのですが、個人的にはちょっといろんな味が喧嘩してるかな〜という印象。... 続きを読む
飲みやすい!
お母さんが買ってきてくれました。1日分の野菜や果物が入ったとても体に良さそうなドリンクです。
ローソンのドリンクはスムージー系が多い気がしていたので一口飲んだ時にさらっとした喉越しに驚きました。スムージーじゃないんだからサラサラしてるのは当たり前ですよねw
果物が入っているので、野菜の臭さなどはほとんど感じられずとても飲みやすいです。野菜生活がさらに飲みやすくなったって言ったら良いかな?
飲みやすい上に必要な栄養をしっかり摂取できて体にも良いなんてすごいですね!健康に気を使っている人にオススメです!... 続きを読む
果物寄りのにんじんジュースで野菜も果物も一日分!
パッケージの写真だと「トマト味かな?」と思うような赤さでしたが、お味はにんじんジュース。(トマトも入っているようですが)
果物の甘さも加わって、野菜ジュースというより果物寄りのジュース。
“スムージー”ではないので、さらっとしています。ゴクゴク飲めるから、これからの暑い時期にはグリーンスムージーよりいいかも。
これで野菜も果物も一日分を摂れるなんて、すごいしうれしいですね。... 続きを読む