もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら

セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら

• ずんだと言えば

地域限定でしょうか? ずんだと言えば宮城!宮城といえばずんだ! なんだか、緑のパッケージと大きめなフォルムに引かれて衝動買いしてしまいました。 ずんだあんは、粗めの豆の粒々が感じられる丁度いい甘さのあんでした。 ずんだあんケチってんじゃないのかぁ? と期待はしていなかったものの、結構入ってる! 食べごたえバッチリ! どらやきの生地は、ふんわり…ではないけど、縦に線が入ったきめ細かい生地でした。 美味しい! 288kcal #パケ買い

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/17 11:01

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー セブン-イレブン

情報投稿者:すがはら17さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2017年8月 宮城県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら」のクチコミ画像 by すがはら17さん

ずんだと言えば

地域限定でしょうか?
    ずんだと言えば宮城!宮城といえばずんだ!
    ずんだあんケチってんじゃないのかぁ?... 続きを読む

投稿日:2017/08/17 11:01:37 コメント(0)

「セブン-イレブン ずんだあんクリーム生どら」の関連情報