もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り

ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り

• 鶏皮すきさーん!

屋台やお店で食べるとカリッカリで美味しい鶏皮餃子♪♪ コンビニやしいかにも油っこそうでしたが、1度たべてみたくて(^∇^)♪ 買ってみましたが揚げたてで状態がよかったのか、思ったよりカリカリで脂っこいというよりもジューシーでした★ ニンニクも効いていて中の具材の味付けもよく、ほどよい塩辛さと旨味のあるオイリーさでついついお酒がほしくなるd( ̄  ̄)! 一個売りってのも嬉しいですね♪(´ε` )

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 03:04

おつまみにぴったりなコリコリ食感のなんこつ入りでリニューアルします。香味野菜とごま油の風味をアップし、味のコク・深みを底上げしました。
内容量・参考価格 1個・60円
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2017/1/31

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2019年3月 大阪府/ローソン
  • 2017年4月 千葉県/ローソン
  • 2017年3月 千葉県/ローソン

• 2017年3月 徳島県/ローソン
  • 2017年2月 大阪府/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」の評価・クチコミ

• すうすうさん
    「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」のクチコミ画像 by すうすうさん

べちゃべちゃ…

店舗の作り方の問題でしょうか、、、
    ひとつ食べて止めました。
    まず皮がべちゃべちゃで嫌な感じに脂が口の中で残ります…。更には中の具もお肉があまり美味しくなくてとにかく微妙…。しかもなんこつらしきコリコリはほとんど感じず…。
    200円無駄にしてしまった、、、と後悔してしまうくらいでした。... 続きを読む

投稿日:2019/03/20 12:03:17 コメント(0)
  • 萌絵コさん

うんまい!

鶏皮プリプリ
    軟骨コリコリ
    ちょっとお高いけど納得の美味さ... 続きを読む

投稿日:2017/04/21 11:56:53 コメント(0)
  • 「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」のクチコミ画像 by レビュアーさん

気に入った!もっと大きくして!

鶏皮ぎょうざ。
    鶏皮はカリカリに揚げたタイプ?それともプニプニ?それともコリコリかな。
    食べるまでどんな鶏皮が来ても驚かないよう受け入れ態勢を整えていただきました。
    気になる鶏皮の食感は、予想すべてハズレ。カリカリでもないし、かといってプニプニでもコリコリでもない。ぶよぶよでもない。弾力を保ちつつ、香ばしい。噛み応えあり。
    中の餡は肉まんの中身っぽい。鶏ひき肉を使用してるのかな、あっさりめ。軟骨のコリッとした食感が美味しさを倍増させてます。... 続きを読む

投稿日:2017/03/27 20:48:12 コメント(2)
  • 「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」のクチコミ画像 by たかはっさんさん

鶏皮すきさーん!

屋台やお店で食べるとカリッカリで美味しい鶏皮餃子♪♪
    一個売りってのも嬉しいですね♪(´ε` )... 続きを読む

投稿日:2017/03/26 03:04:23 コメント(0)
  • REMIXさん
    「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」のクチコミ画像 by REMIXさん

脂が苦手な人は回避推奨

ローソンから今週発売の新商品、早速購入してみました。
    復活の鶏皮ぎょうざ、今回は軟骨入りとなっています。
    加熱してまずは一齧り、表面はカリッと良い食感で、一口目から鶏の脂が口の中に広がりますね。
    旨みが詰まった油とともに、肉、香味野菜、ごま油などの旨みが次々に感じられ、実に良い味わい。
    おかずよりは、お酒のお供に良さそうな味わい。... 続きを読む

投稿日:2017/02/02 14:10:34 コメント(0)

「ローソン 鶏皮ぎょうざ なんこつ入り」の関連情報