もぐナビホームへ > ほろよい > サントリー ほろよい 白いサワー マスカット

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ほろよい 白いサワー マスカット

サントリー ほろよい 白いサワー マスカット

4.9
  • 食べたいランキング 1
    チューハイ・カクテル

• アレアレ!思ったより甘くなかった(^ …

サントリーさんから限定で新発売されました、ほろよい 白いサワー マスカット350ml缶。 アルコール分3%のローアルチューハイなんですが、イメージではすごく甘い感じだったんですが、アレアレ!そんなに甘くない。 マスカットの香りが甘さを中和しているのか? 果汁0.1%ではありますが(笑) ちょっとだけ酔いたい時にはいいかもですネ(^ ^)

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/20 20:17

やさしい味わい
乳性飲料の甘酸っぱさとともに、マスカットの華やかで上品な香りと味わいをお楽しみいただけます。パッケージは、中央に果実とグラスのイラストを描き、中味の特長を表現しました。また冬にちなんだイラストを描き、華やかで楽しい気分になれるようなデザインに仕上げました。
内容量・参考価格 350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー サントリー
ブランド ほろよい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/17

「サントリー ほろよい 白いサワー マスカット」の評価・クチコミ

• SweetSilさん

ほろ酔ってますかっと(*´▽`*)

これも冷蔵庫にずっと あったのいつ飲むのかなあ みたいな~~(∩´∀`)∩ww さっそく今日は飲んでみたよ 白いサワーよくある乳酸系 甘いけどさわやかな炭酸加減で 後からマスカットのフルーティーさが 来る感じ( *´艸`)デザートジュース お酒感がほんわ~~か ほんの~~~りほろよ~~いい 出来るのかなあ??という感じ 気分転換がてら飲むにはいいかも カロリーは54なので缶全部で189kcal アルコールほんのりほろよいの3%

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/09 00:25
  • リコッコさん

ほんのりマスカット、うまい。

まろやかな口当たり、ほんのりとマスカット美味しいです。 グラスで飲むともっと美味しいかも。 パッケージは、イマイチパッとしない。 チューハイがすすむ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/13 19:58 リピしたい
  • マスカットが上品過ぎたのか…

今回発売日に買ったんだけど 諸般の事情で やっと飲めました マスカットのさわやか上品な香りと 乳酸菌飲料の甘い味 ただ マスカットがね上品過ぎて 乳酸菌に負けちゃって お~いでてこいって感じでしたね おいしかったんですが この時期なぜマスカット? 白いサワー?って思ったのは 私だけでしょうか?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/12 12:34
  • 甘酸っぱさの中にマスカットの瑞々しいエ…

とりあえず、白いサワー(乳酸菌飲料)ならではのあの味わいに マスカットの瑞々しい甘酸っぱさが加わって とっても美味しいです!甘すぎず、フルーティです。 この白いサワーはカルピスほどの後味の酸っぱさ?はなく、 スコールとかアンバサに近いイメージです。 飲みやすくて美味しい、安定のアルコール3%! ほろよいってチューハイというか「ほろよい」っていう 新しいお酒のジャンルを築いたのではないかな?と・・・ときどき思ってします。 乳酸菌の本当の効果はいか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/07 22:33 リピしたい
  • アレアレ!思ったより甘くなかった(^ …

「サントリー ほろよい 白いサワー マスカット 缶350ml」の関連情報