もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA ウォーターメロンジュース

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > HARUNA CHABAA ウォーターメロンジュース

HARUNA CHABAA ウォーターメロンジュース

「HARUNA CHABAA ウォーターメロンジュース」の評価・クチコミ

• まんまウォーターメロン🍉

『もぐナビ』プレゼント企画で、当選しました🤗❤️もうこのウォーターメロンジュースは、文句なしに 美味しい😋最初に飲んだ時から、もう何度も何度もリピしていて、夏には、大きいボトルも売っていたので、大きいボトルもワンコ買い(笑)してたくらい どハマりで、離れて暮らしている息子の家に行くと 私と同じく、このウォーターメロンジュースに ハマってて、大きなボトルが何本も並んでました😅 普通のスイカ🍉を少し凝縮した様な感じで スイカ🍉の美味しいとこが、まんまギュッと…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 19:08 リピしたい
  • もぐナビさんありがとう

この度プレゼントに当選しました。香料、着色料不使用という私の大好物な商品です。スイカ100%使用とは濃厚でドロドロしてるかと思いきや、まったく口当り爽やかでさっぱりしていて飲みやすかったです。真冬に夏のフルーツを味わえて、幸せですよね。胃もたれもせず楽しい気分転換になりました。心より感謝申し上げます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/19 15:49
  • 残念でした

もぐなびで当選しました。 少し青臭くて私は苦手な感じでした。 100%ジュースなので、体にはいいと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/18 20:12
  • 好きです。

このスイカジュース大好きです。お店では、すぐ売り切れてしまうので、好きな人が多いのだと思います。つい、カフェインの入っている飲料を飲んでしまいますが、ストレート果汁だし、こちらのようなジュースを飲んだ方が体にも良さそうです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/06 08:55 リピしたい
  • スイカのジュース

よく振ってから飲んでみましたが、スイカそのままのお味のジュースでした。レモンも入っているようなんですが、殆ど感じません。運動後や入浴後とかに良く冷やして飲むと美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/01 22:12