もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ

シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ

4.2

メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)

情報投稿者:cocoさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/05

• 2020年9月 滋賀県/シャトレーゼ
  • 2020年6月 東京都/シャトレーゼ
  • 2019年10月 北海道/シャトレーゼ

• 2019年8月 長崎県/シャトレーゼ
  • 2019年1月 兵庫県/シャトレーゼ
  • 2017年8月 三重県/シャトレーゼ

「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ」の評価・クチコミ

• 祥ちゃんさん
    「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ カップ78ml×6」のクチコミ画像 by 祥ちゃんさん

卵なし!

いつもコレ!
    リピしまくり!
    一個カップ売りとか、もう少し大きいカップとか、売り方考えて欲しいかなぁ!
    小さい6個入り。
    子どもには、いいけど!... 続きを読む

投稿日:2020/09/22 21:29:06 コメント(0)
    「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ カップ78ml×6」のクチコミ画像 by minorinりん さん

無添加アイスらしい🍨ミルクアイス

安全・安心のため、そして本当のおいしさのため。シャトレーゼでは添加物を使わない、素材本来の持ち味を引き出す製法でお菓子づくりに取り組んでいます。このアイスは契約牧場から届く搾りたて牛乳を使用したミルク本来のおいしさが味わえる、素材本位のシンプルなカップアイスです。小さなお子様からご年配の皆様まで安心して楽しみいただけます。安定剤、乳化剤、香料、着色料不使用の無添加にこだわり、ミルク由来のカルシウムも添加しました。(卵も不使用です。)🐮
    ずっと気になっていて、
    去年も買えなかったアイス🤣💦
    6個入りは、冷凍庫パンパンのうちは
    厳しい💦... 続きを読む

投稿日:2020/06/20 18:13:52 コメント(23)
    「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ カップ78ml×6」のクチコミ画像 by クロスケ~しばらくお休み~さん

毎日食べてます🍨

間食をとらなきゃいけない私にとって必需品です😢本当にこのアイスに感謝です😢
    卵不使用なので牛乳がいかされてます🐮🥛
    牛乳の味が口のなかに広がってきて牧場にいるみたくなります🐮笑
    無添加だし本当に体にいいアイスって感じです🍨
    最後の方は溶かしながら食べると更に美味しくなります♥️... 続きを読む

投稿日:2019/10/14 16:34:22 コメント(6)
  • 「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ カップ78ml×6」のクチコミ画像 by ちるおこぜさん

あんしん、すこやか(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍀🍀

シャトレーゼ
    『無添加ミルクカップ 6個入り』
    ¥302 76kcal(1個あたり)
    アイスミルク規格
    ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚... 続きを読む

投稿日:2019/08/31 09:25:13 コメント(2)
  • si_ro_さん

無添加安心アイス〜

安定剤・乳化剤・香料などの添加物を使用していないシャトレーゼの無添加アイス。
    たまごも不使用です〜
    無添加なので小さい子供やアレルギー持ちの方も食べられますね^^
    無添加なので他のアイスにくらべる溶けやすいみたいです。どおりで卵不使用なのによく溶けると思いました(笑)
    透き通るような白さのアイスはさっぱりとしたミルク風味の味... 続きを読む

投稿日:2019/01/25 23:47:18 コメント(0)

「シャトレーゼ すこやか、あんしん 無添加ミルクカップ カップ78ml×6」の関連情報