あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > Artisan Biscuits > Artisan Biscuits ツーバイツー トフィービスケット
もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > Artisan Biscuits ツーバイツー トフィービスケット
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
亀と兎 これに選ばれてる動物はおとぎ話からきてるのかな? 何故かかちかち山が浮かんだんだけどあれは狸か。 かちかち山マジホラー。 婆汁トラウマ。 背負った薪に放火とか怖すぎ。 亀と兎は後から来たのに追い越され的な話だっけか。 あれ日本のおとぎ話だと思ってたわ。世界共通だったんだね。 昨日食べたやつの別フレーバーです😺 茶色い物体が見えると思うけどそれがガリッとしてるようで少しネチッとしているようなよく分からんやつ…飴なのかな? でも主張し過ぎる事なく美…続きを読む
情報投稿者:野良猫876さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/20
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
トフィ(キャラメルの粒)入りのビスケットです。 イギリス産。 手作り感のある、ややザクザクした食感で少し甘いけど素朴な味わいで美味しいです。 学生時代に成城石井でよく買って食べていた商品です。 あれから30年経った今でも全く変わらない外見で懐かしかったです。画用紙みたいな紙箱も、中のウサギと亀の型押しも当時のままでした。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)