内容量・参考価格 | 1000ml・450円/200ml・125円 |
---|---|
カテゴリー | スポーツドリンク・その他機能性飲料 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンド効果 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/15
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本200mlあたり |
アーモンドミルクは10年くらい前に飲んで、シャビシャビでまずかったからそれ以来飲んでなかった。
でも最近やたらコチラが流行っているようなので気になってとりあえず2本購入。
一本にしときゃいいのにね(*´・ω・`)
飲んでみると、確かに昔よりはかなり良くなっている✨
シャビシャビ感ないしちゃんとアーモンドの香り✨... 続きを読む
アーモンドミルク初挑戦!
アーモンドミルク=くどくて胃もたれしそうなイメージがあったのですが、優しくアーモンドが香るミルクでごくごく飲めました!
砂糖不使用ですがミルクのほのかな甘みも感じられて美味しいです。
今回買ったスーパーではこの砂糖不使用しか取り扱っていなかったのでこれを選びましたが、次は砂糖入りの甘いシリーズを飲んでみたいと思います!
(200ml当たり39Kcal)... 続きを読む
グリコアーモンド効果砂糖不使用をいただきました。丁度、新聞でアーモンドやアーモンドミルクの効果効能を特集しており気になってスーパーで見つけて購入しました。
サラッとしていて飲みやすいし甘さが無い分アーモンドの風味がしっかり感じられました。
翌日、リピ買いして牛乳代わりにラテやミルクティーを作りましたがどちも楽しかったです。... 続きを読む