もぐナビホームへ > ドラゴンポテト > フリトレー ドラゴンポテト バーベキューあじ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー ドラゴンポテト バーベキューあじ

フリトレー ドラゴンポテト バーベキューあじ

• バーベキュー味しっかりあり。

ドラゴンポテト大好きでよく買います。 今回はバーベキュー味です♪ 開封するとバーベキューソースの香りがふわっとして、色もちゃんとバーベキューっぽい。 サクサク食感は相変わらず神食感で、このトルネード形も個性的で見た目も味も美味しい☺️ (個人的な印象としては、カルビーのバーベキュー味のものと味は似てるかな…間違いなく美味しい味です。) めちゃくちゃ感動はしないけど、安定して美味しい味で期間限定なら買う価値ありかな。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/07 07:48

夏のスタミナ系定番フレーバーの復活!肉、野菜、隠し味のスパイスがギュッと詰まったみんな大好きバーベキューあじです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド ドラゴンポテト

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/13

• 2020年8月 大阪府/ライフ

「フリトレー ドラゴンポテト バーベキューあじ」の評価・クチコミ

• バーベキュー味しっかりあり。

• ももさん

ドラゴンポテトは好きだが

ドラゴンポテトは好きですが、BBQ味のこれはちょっと好きじゃないな。 ザクザクしてて、形が独特。安いのでついつい買っちゃいます。 BBQのも、最初はよかったんですが、どうも匂いにくせがあるし、味と香りが強すぎた。 もうちょっと控えめがいいな。 ほかのフレーバーでまた食べようと思う。 60円

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/04 20:06
  • たむこーさん

口に優しい食感(^-^)

値引きされていたので購入。トルネード形の変わったスナックですが、軽い食感でお口に優しいです。バーベキュー味も強すぎず一袋ぺろっと食べられます。商品名とパッケージのインパクトで敬遠されがちだと思いますが一度食べていただきたいシリーズです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/29 01:10 リピしたい
  • ぴーまんさん

バーベキュー味

味が濃くて美味しい。形も面白くて楽しく食べられる!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/13 11:25 リピしたい
  • こいー!

うーん、スナック菓子ならではの味の濃さ! スナック菓子本体は脂っこくはないんだけど、パウダーがすごいです。 このトルネードの形は面白いけど、少々食べにくい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/16 18:28

「フリトレー ドラゴンポテト バーベキューあじ 袋45g」の関連情報