カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食91gあたり |
意外感に希薄なのが意外
味付けは普通の醤油味に、焼肉らしくなのか、甘味と胡椒ぽい辛さを入れた雰囲気、基本すごく当たり前のカップラーメンスープです。
麺がノンフライになったのでどんな風に変わったか、そこが一番の期待だったのですが、食べた感覚として「驚くほど変化がない」みたいな?
普通のノンフライ麺に特徴的なコシや弾力が殆どなくて、フライ麺をそのままで油気だけ抜いたような食感です。フライ麺ほどフカフカはしてませんが、ノンフライ的緻密さみたいなものがなくて、本当にノンフライかと思うほど。後味が油っぽくないのは実に有難いんですけど、それだけです。
まあノンフライ麺化してなければ私は買いませんでしたけどね。... 続きを読む
焼き肉風?
焼き肉風かな?
普通の醤油味です
ただ、肉だぜ!ってことで肉は結構入ってました... 続きを読む