あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ハッピーポケット > ハッピーポケット キンバー ダーク&ソルトチョコレート
もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ハッピーポケット キンバー ダーク&ソルトチョコレート
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
溶けずに残る( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ロースト購入 ハッピーポケット キンバー ダーク&ソルトチョコレート100g ¥108 528kcal ダーク&ソルトなんて気になるよね… っていつもチラ見してたやつ*° 思い切って買ってみた(*´ω`人)~♬ 中にはダークなごっつい板チョコ パキッとしても塩の粒とかは見えず とりあえず(ノ)•ω•(ヾ) 確かに時々塩が凄い小さい欠片で シャリっと感あり*° ダークなチョコに時々現れる塩 このお味はいいんだが… ちょっとビ…続きを読む
情報投稿者:なべなべさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/05
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
コスパ最強な甘じょっぱいチョコ 大きさに惹かれて購入しました。 内容量は100gです。 カロリーは1枚あたり518kcalです。 チョコレートは甘さ控えめのビターな味わいです。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)