もぐナビホームへ > 創味食品 > 創味食品 だしのきいたまろやかなお酢

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > 創味食品 だしのきいたまろやかなお酢

創味食品 だしのきいたまろやかなお酢

画像提供者:もぐナビ

• 便利で美味しい🎶

酢飯が大好きなのですが、粉の酢飯の素より個人的には美味しくできる気がしました😆 これひとつに全て調合されているので、どんな料理にも使えて味がパッと決まります👍 たっぷり入っていてコスパもいい🙆‍♀️ リピします🎶

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/10 13:39

カテゴリー 調味料・香辛料・その他基本調味料・だし
メーカー 創味食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/01

• 2022年8月 神奈川県/イオン
  • 2021年6月 福島県/ヨークベニマル
  • 2020年5月 愛知県/マックスバリュ

• 2019年12月 京都府/家族が購入

「創味食品 だしのきいたまろやかなお酢」の評価・クチコミ

• 【仮合格】これ一本で極上のシメサバが作れるゾ!🐟

魚で酢の物を作るならこれ一択。
    漬けておけばどんな魚でも翌日には極上のシメ魚の完成だ。
    僕的にはカツオの刺身をこれに一晩漬けて食べるのが好きだぜベイベー✨👱
    また、砂糖をちょっと加えてご飯にまぶすと出汁の利いた美味しい酢飯にもなる!
    難点はコスパが悪いということ。そこさえクリアすれば合格だぜ。... 続きを読む

投稿日:2022/08/28 13:12:25 コメント(0)
  • 「創味食品 だしのきいたまろやかなお酢 パック500ml」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

だしまろ酢

この商品はリピ5回目。
    普通の酢と比べて色んな調味料が
    入ってるので、とても使いやすいです
    俺 お気に入りの活用方法は
    パッケージにあるピクルスもいいですが... 続きを読む

投稿日:2021/06/22 12:29:19 コメント(0)
  • 便利で美味しい🎶

たっぷり入っていてコスパもいい🙆‍♀️
    リピします🎶... 続きを読む

投稿日:2021/06/10 13:39:04 コメント(0)
    「創味食品 だしのきいたまろやかなお酢 パック500ml」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

早まったな(ノД`)

これちょっと前に買ったのですが、最近いろんなスーパーでめっちゃ安く売り始めだしてなんだかスゴい損した気分( ノД`)…
    どうせすぐ使わないならもうちょい待てばよかったなぁ。
    私はお酢は何にでもドバドバかけちゃうお酢ラーなので
    酢の消費量半端なく普段は安いミツカンの穀物酢を特売の98円の時に買っております(*´ω`*)
    なのでこーゆう、最初から調合してある酢は私にとっては贅沢品✨... 続きを読む

投稿日:2020/05/19 08:21:37 コメント(7)
    「創味食品 だしのきいたまろやかなお酢 パック500ml」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

創味 だしのきいたまろやかなお酢

だしまろ酢と言う名前で良く見る調味酢です。
    私は料理はしませんが家族が使うので
    何度もいただいています。
    まろやかと言うだけ有ってお酢はかなりの控えめ。
    甘口だしが効いていますが、酸味が控え目のためか... 続きを読む

投稿日:2019/12/27 05:31:01 コメント(0)

「創味食品 だしのきいたまろやかなお酢 パック1l」の関連情報