もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー チーズ抹茶

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー チーズ抹茶

リピしたい度

• ゼリーいる?(๑´•ω• `๑)??

ローソン購入 フロパチーズ抹茶 ¥ 243kcal 気になってた新商品 買ってみた~♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 飲む・食べる・自由自在 具材をそのまま楽しむフローズン」 辻利一本店宇治抹茶を使用した抹茶フローズンに オーストラリア産クリームチーズを使用した チーズアイスを添えました。 食感が楽しめる抹茶ゼリー入りです。 との事 お店でチンしてもらい まずは1口(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ( ゚∀゚)・∵ブ…続きを読む

15イーネ!! コメント(27) 投稿日:2019/05/14 15:44

カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)
発売日 2019/5/14

• 2019年5月 長崎県/ローソン
  • 2019年5月 島根県/ローソン
  • 2019年5月 埼玉県/ローソン

栄養成分1個296gあたり

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー チーズ抹茶」の評価・クチコミ

• チー錦さん

さみ~、、

ローソンのフローズンシリーズ。 いろんな種類があるなかで抹茶をチョイス。 チーズクリームと抹茶。 ちょっと気になる組み合わせ。 レンジで1分半。チンしていただきました。 真っ白なクリームに抹茶ソース。 抹茶氷に一番下には抹茶ゼリー。 さっそく一口。 抹茶の苦味は少なく食べやすい。 チーズクリームはほんのり酸味のあるクリーム。 いがいと抹茶のほんのり苦味とあう。 氷部分が多め。ガリガリ。ザクザク。 半分ぐらい食べたところで、、、 あれ?何だか飽きてくる…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/04 22:33
  • Yulikaさん

チーズいい

♥︎⍤⃝ ⚐LAWSON 𐂐マチカフェ フローズンパーティー チーズ抹茶 「飲む・食べる・自由自在、具材をそのまま楽しむフローズン」辻利一本店宇治抹茶を使用した抹茶フローズンに、オーストラリア産クリームチーズを使用したチーズアイスを添えました。食感が楽しめる抹茶ゼリー入りです。 内容量 296g カロリー 243㌍ レンジで温めることですぐに食べ頃になるのはストレスフリー! 抹茶氷は渋みよりも甘みメイン。 若干甘さ強めだなと思いつつもクラッ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/26 14:45 リピしたい
  • 好物は栗さん

高いだけだった。がっかり…。

抹茶大好きだし、品名と見た目で購入。 食べたら、甘すぎ〜!! ガムシロたっぷりの抹茶飲んでるみたい。 チーズアイスはアクセントになっていいかもしれないけど、抹茶フローズン部分がおかしい…。 抹茶ゼリーも、味わいが変。少ないし、抹茶の味あんましないし。 もー買わない。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/01 20:40
  • シロですさん

あれ!羊かん?

フローズンパーティー2種類目! スプーンとストローの両方をくれるんだけど、 私はひたすらストロー派。 最初刺さらずかなり飲みにくい。 だけど、それがますます夢中にさせる! あれ?抹茶ゼリーが入ってるけど、 それがどう味わっても抹茶羊かん。 羊かんをかき氷の中で食べるとは。 これは和のスイーツです。 チーズは上のホイップ部分。 抹茶は氷の味。 けっこうな抹茶感で抹茶好きも納得じゃないかな。 とりあえず、ゼリーがどう考えても羊かんに感じる人…続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/05/25 15:47
  • ぬーぴーさん

無理です

抹茶?甘すぎるしチーズは良かったけどゼリーまずいし飲みにくいし高いのに LAWSONのフローズンは二度と買わないと決めた!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/23 20:51

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー チーズ抹茶」の関連情報