もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce アーモンドクッキーシュー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce アーモンドクッキーシュー

5.3

• うるりんさん

さくさくシュー。

こんがり焼けてて香ばしい香りが* 厚めのごつごつシューは、 さくさくしてて香ばしい٩(ˊvˋ*)و 見た目ほどざっくざくではなく、 軽い食感のさっくりクッキーです◎ カスタードクリームがたーっぷり! たまごとバニラのコクのある、 ぽってりなめらかでとろっとろ(。・・。) 生地の香ばしさと濃厚なクリームが合う〜* 生地もクリームも楽しむシュークリーム♡ ごちそうさまでしたっ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/08/11 16:51

香ばしいアーモンドクッキーとパイシートをのせて、こんがりと焼き上げたクッキーシューです。
内容量・参考価格 1個・149円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2015/4/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/04/14

• 2015年8月 千葉県/サークルKサンクス
  • 2015年5月 大阪府/サークルKサンクス
  • 2015年4月 富山県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce アーモンドクッキーシュー」の評価・クチコミ

• うるりんさん

さくさくシュー。

こんがり焼けてて香ばしい香りが*
    厚めのごつごつシューは、
    さくさくしてて香ばしい٩(ˊvˋ*)و
    見た目ほどざっくざくではなく、
    軽い食感のさっくりクッキーです◎... 続きを読む

投稿日:2015/08/11 16:51:20 コメント(0)
  • 「サークルKサンクス Cherie Dolce アーモンドクッキーシュー 袋1個」のクチコミ画像 by かんにゃまんさん

クリームが美味しい

アーモンドクッキーが表面に散りばめられているシュークリーム。
    微妙にざくざくしますがもうちょっとざくざくしててもいいかもしれないですね!
    クリームはたっぷり詰まってます。
    なめらかなクリームは甘すぎず美味しいので食べすぎちゃいそうです。
    生地よりクリームの方が美味しかったですね(⌒▽⌒)... 続きを読む

投稿日:2015/05/10 15:40:02 コメント(0)
  • シュー生地の食感とアーモンドの風味が美味しい。

“シュー生地に香ばしいアーモンドクッキーとパイシートを乗せて、こんがりと焼き上げたクッキーシュー”との紹介、期待して頂きました。
    封を開けるとアーモンドのいい香り、パリパリッとしたクッキー生地もいい感じです。クリームにアーモンド配合の記載は無いけれどもしかして入っているのかも。気のせいか風味を感じます。甘さ加減も丁度で重たくなく頂けるのが嬉しい。
    残念なことに家族と半分ずつだったのですが、一人で全部食べたかった。ファミマのプレミアムシュークリームと似ているのかな?次回食べ比べてみるのも良いかもしれません。... 続きを読む

投稿日:2015/04/18 05:21:09 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce アーモンドクッキーシュー 袋1個」の関連情報