もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ブルーベリーもこ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン ブルーベリーもこ

セブン-イレブン ブルーベリーもこ

「セブン-イレブン ブルーベリーもこ」の評価・クチコミ

• りことらさん

モチモチ生地♡

普通のシュークリームの皮とは違って モチっとしてるようなしっとり感に感激! 甘酸っぱいクリームで、こっくりさっぱりした感じ。 違うクリームでリピしたいかな!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 21:39
  • momochiangさん

最初の風味が

最初のブルーベリーの風味が強くて苦手… でも食べ進めると、クリームがさっぱりして美味しかった。 もこの生地も好きです。 最初の風味が強くなかったら、リピかな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 16:38
  • リコッコさん

甘酸っぱいブルーベリークリーム、美味し…

甘酸っぱいブルーベリーのクリームが、美味しいです。 たっぷりのブルーベリークリーム、いいね。 もっちり生地の食感もいい。 もっちりたっぷりクリームで、美味しい。 パッケージのブルーベリー色も、いいね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 19:47 リピしたい
  • みーちぱさん

もこシリーズ😊

セブンで1番ハマってるもこシリーズ😍 新作のブルーベリーいただきました😊 やっぱりもちっとした弾力のある生地は 最高にリスペクトします👍👍 中からも溢れんばかりの ブルーベリーのクリームが入っていて クリームだけパクッと食べないと 溢してしまうくらい量多めです! クリームは酸味強めなので このシリーズにしては珍しく サッパリ、パクパク食べることができました😌 美味しいんだけど、個人的には ブルーベリーの味が惜しいかなぁと😢 酸味が…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 23:14
  • もこの中では普通かなー

もこ信者です🤤 ブルーベリーの甘酸っぱさがあってとってもさっぱり(っ´ω`c) おいしいですよ!おいしいけど、もこを食べると毎回感動するんですが今回はそれがなかったなー🤔 想像通りのブルーベリークリームだったからかも。 #おうち時間

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 19:47

「セブン-イレブン ブルーベリーもこ」のニュース

ローソン“生”シリーズに新作登場!ふんわり仕上げのあのスイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年5月第3週今週もやってまいりました。2020年5月第3週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…

セブン・ファミマのとろけるとろけるチーズ対決&ブルーベリー!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年5月第2週今週もやってまいりました。2020年5月第2週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…

セブン今週の新商品6選!チョコ&まめ大福、ひとくちガトーショコラなど♪

自粛生活が続いて、ちょっとお疲れ気味の人もいるのではないでしょうか。セブンイレブンで5月12日(火)より順次発売される新商品の中から、疲れを癒してくれそうなスイーツや菓…

【セブンイレブン】今週の新作コンビニスイーツを低カロリー順に並べてみた!

第4位:『セブン-イレブン イタリア栗のモンブラン』発売日:2019/10/1価格:278円カロリー:405kcalイタリア栗を使用したリッチテイストなモンブラン。濃厚…

もぐナビニュースを見る