もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション 1日分の野菜が摂れるちゃんぽん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > デイリーヤマザキ ベストセレクション 1日分の野菜が摂れるちゃんぽん

• めりけんさん

麺以外は絶品!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/09 12:39

ずっしりボリュームたっぷり!食べ応えのある野菜たっぷりのちゃんぽん。1日分の野菜をこの1品で♪
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー デイリーヤマザキ
ブランド ベストセレクション(Best Selection)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/05

• 2022年1月 愛知県/デイリーヤマザキ

「デイリーヤマザキ ベストセレクション 1日分の野菜が摂れるちゃんぽん」の評価・クチコミ

• めりけんさん
    「デイリーヤマザキ ベストセレクション 1日分の野菜が摂れるちゃんぽん」のクチコミ画像 by めりけんさん

麺以外は絶品!

コンビニのちゃんぽんは食べ尽くしたと思いこんでいた。念のためネットでググると1つだけ未開拓の商品を発見!デイリーヤマザキのベストセレクション「1日分の野菜が摂れるちゃんぽん」だ。1/3日分とか2/3日分なら見たことあるが1日分の野菜とは初見なり。これは食べてみるしかない!自宅の目の前にあるファミマを尻目に4キロ離れたデイリーヤマザキにクルマを走らせた。商品棚へ直行。あったー!速攻で購入し自宅へ直帰。お昼が待ち遠しい。待ち遠しすぎる。11時が限界だった。よく耐えた。よく我慢した。さぁ食べよう。それにしてもデカい丼だ。通常のコンビニ麺の丼より2回りくらい大きい。1日分の野菜を入れるにはこんなにも大きな丼が必要なのか。そのためかレンチン時間が7分30秒と長い。価格は税抜きで555円。郷ひろみは66歳なのに元気だよな。くだらんこと考えている間に出来上がった。フタを開けて驚くのが具材の豊富なこと。量だけでなく種類も多い。もやし、玉ねぎ、キャベツ、人参、白菜、かまぼこ、コーン、きくらげ、あさり。麺もスープも見えない。リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんに匹敵する量だ。スープをいただく。美味しい!今まで自分の中ではミニストップのちゃんぽんが1位だったが、これはそれに匹敵する美味しさだ。それでいてこの量だから大満足だ。がーしかし、麺がフニャフニャだ。7分30秒のレンチン時間が影響したのだろう。コシもへったくれもない。残念。麺以外は絶品だ。スープの美味しさと具材の豊富さに惹かれてリピするかも...... 続きを読む

投稿日:2022/01/09 12:39:19 コメント(0)

「デイリーヤマザキ ベストセレクション 1日分の野菜が摂れるちゃんぽん」の関連情報