もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味 > クチコミ

アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味

3.8
  • 食べたいランキング 84
    卵・その他加工肉

「アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味」の評価・クチコミ

1 件~ 5 件を表示

[  1 ]

• 鶏めしではなく鶏ハム寄り

こちらは普通のローソンにありました
    サラダチキンなのに鶏めし?と思い気になって購入です
    時間が無い職場での急ぎご飯で食べました
    鶏めしというより、ゴボウや椎茸が入った鶏ハム的な味でした
    炭水化物の味は表現難しいと思うので当たり前かな(๑•﹏•)... 続きを読む

投稿日:2021/08/09 08:08:28 コメント(0)
  • こまつなさん
    「アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味 90g」のクチコミ画像 by こまつなさん

ごぼうの食感がいい!

ローソンで割引されており、思わず購入(笑)
    お湯であたためていただきました。
    味は薄めの甘めお醤油味。肉は寄せ集め肉、やわやわ。でも、ごぼうの食感がよく、シャッキシャキ!こういうのは初めて。
    いつものサラダチキンに飽きた方におすすめです。
    割引されてたら、また買うかもしれません。肉を食べたって感じが好きな私は、こちらの商品は、定価ではリピートはなしです( ´͈ ᵕ `͈ )... 続きを読む

投稿日:2021/05/03 22:48:14 コメント(0)
    「アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味 90g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

鶏メシうまし🍚🐓

アマタケサラダチキンのランチシリーズ
    ちょっと興味津々の「鶏めし」😁
    “ごぼう、椎茸、油揚げを練り込み、和風の具材の存在感を大事にした「鶏めしおにぎり」みたいなサラダチキンです。干し椎茸の戻し汁も一緒に練り込み、油揚げにも醤油だれを一晩じっくり吸わせるなど、とことんこだわった一品です”
    とのことで、温めていただきまーす。
    香りがもぉ、鶏めしです😋... 続きを読む

投稿日:2020/03/26 16:23:13 コメント(0)
  • ヘルシーさん
    「アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味 90g」のクチコミ画像 by ヘルシーさん

鶏めし再現度高し。。。🐔

気になっていたアマタケの
    鶏めし味サラダチキン
    タンパク質もの米も苦手なわたしですが
    ちょっと面白いのでtry
    アマタケのサラチキは信頼があり...🥺... 続きを読む

投稿日:2019/11/16 19:14:03 コメント(0)
  • 「アマタケ サラダチキン ランチ 鶏めし味 90g」のクチコミ画像 by いちごみるうさん

食べるとまさに鶏めしえあー!

サラダチキンのトマトを探しても全然
    見つけられないかわりに違う新商品を
    発見しました。
    #鶏めし味
    高タンパク低脂質、国内鶏肉使用優秀... 続きを読む

投稿日:2019/08/27 14:23:48 コメント(0)

1 件~ 5 件を表示

[  1 ]