もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア

セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア

ターメリックライスと旨味の強いミートソースのドリアです。
低カロリー:430kcal

食塩相当量 1.7g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」のクチコミ画像 by レビュアーさん

この値段は嬉しい

直径約14.5cm
    高さ約4cm
    ご飯はターメリックライスで、べちゃっとしていなくて、けっこうパラパラしていました。
    ホワイトソースが少なくて、ミートソースがない端の方は味が寂しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/03/30 16:13:53 コメント(0)
    「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

めっちゃ好き

セブンイレブン
    ミートソースドリア
    バターライス🍚🧈
    ミートソース😊合う〜😊😊😊
    チーズ🧀たっぷり感で、ミートソースの良い香り〜😊... 続きを読む

投稿日:2021/03/06 13:42:56 コメント(0)
    「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

この価格でこの味わいとボリューム(^ ^)

セブンイレブンさんから発売されています、トマトソース仕立てのミートソースドリア。
    今日は昼からオフでゆっくりと昼飲みしながらコンビニランチ。
    コンビニ惣菜って美味しいけどちょっと高い目ってイメージありますが、これは税抜き298円
    398円の間違いかと思ったくらい(笑)
    それなら上げ底でちょっぴと思ったらそれなりにボリュームもあり美味しかったです(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2020/12/25 12:30:59 コメント(5)
  • 「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」のクチコミ画像 by 御飯野友子さん

あちあちドリアとあちあちジュリー

お昼ごはんに食べました。
    ジュリーのコンサートのチケットが超絶神席だったので、浮かれて玄関に弁当を忘れちました(コツン☆)
    どうも、御飯野友子です(´・ω・`)
    仕方ないので、駅構内のセブンイレブンでこちらを購入。
    ちょっと暗めのヒカキンみたいな店員さんにレンジであちあちにしてもらってから、頂きマンモスぶんぶん。... 続きを読む

投稿日:2019/09/18 19:37:25 コメント(3)

「セブン-イレブン トマト仕立てのミートソースドリア」の関連情報