もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン もっちもち食感のソーセージマフィン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン もっちもち食感のソーセージマフィン

セブン-イレブン もっちもち食感のソーセージマフィン

4.8

• 美味しすぎ

セブンのブリトーが大好きでよく食べるのですが、ワンハンドで食べれる軽食としては似たようなものものが出てきたな…まあ食べてやるか。とそこまで期待せずに購入しました。 美味しそうだとは思っていたものの、ソーセージとチーズと卵、マフィン…味の想像だいたいつくしなーと舐めていたのですが…。 これは…‼︎ 美味しすぎる(´;ω;`)‼︎‼︎ マフィンはギュッと詰まっててモッチモチだしバターがじゅわ〜っと染み込んでて絶品すぎる!‼︎‼︎具も一体感があってそれぞれが主張しすぎてない…続きを読む

もっちもちのマフィン生地にボロニアソーセージ、潰し目玉焼き、チーズをサンドしたソーセージエッグマフィンです。ソースは、チェダーチーズを加えて、コクのある濃厚な味わいに仕上げました。
内容量・参考価格 1個・213円/1個・218円
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/01

栄養成分1個あたり

「セブン-イレブン もっちもち食感のソーセージマフィン」の評価・クチコミ

• わーぷさん

ハムの見た目が嫌

他のコンビ二でも惣菜パンとかで売ってると買ってしまうほどマフィンサンド好きです。 しかしながらセブンのこれだけはスルーしてました。 間から見えるハムの色味がなんとなく嫌いなタイプっぽいなと感じて。 でも昨日、新しく出たのかなとつい手に取ってしまい...戻すのも嫌だなと購入。 お家に帰って温めて食べます。 なんとも優しい味付け。 マックの濃いめのに慣れてしまったせいかな。 1番心配だったハムもなんとか大丈夫でした。 匂いとか食感がグ二ってなりそうと思いました…続きを読む

0イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/01/26 15:37
  • ソーセージエッグマフィン♪

いわゆるイングリッシュマフィンでソーセージとエッグとチーズを挟んだもの? 初めて食べたのですが美味しい! 温めるとバター?マーガリン?の良い香り♪ 薄いハムより厚めのポークソーセージ、厚めの潰し目玉焼き、チーズ(スライスチーズ一枚分)、オランデーソース(マヨネーズの酸味をなくしたまろやかな味でした) が挟んであります。 味は想像どおりでしたが、美味しさは想像以上♪ すごく美味しかったです。 ただマフィンはもちもちではないかな? 食パンなど普通のパンよりは多…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/13 11:48
  • 美味しすぎ

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/20 20:20 リピしたい
  • めたもんさん

悪い意味であっさり

もっちもっちとかそうゆうワードに弱い私。 もっちもっちと大々的に書くには、物足りない。もちっと食感、ぐらいが妥当でしょう。 どう違うかというと、もっちもっちって、2回あるとかなりもちもち?もちもちより「っ」入ってるからもっともちもちかと思うじゃないですか。 そしたら私の想像していたもちもちさ加減とは違って、まあ確かにマフィンと考えたらもちもち。ただ私は白いたい焼きぐらいのを求めてしまった。 で、肝心なお味。とってもたんぱくなんですよねー。何の特徴もない味。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/15 21:06
  • リぃさんさん

もっちりジューシー

イングリッシュマフィンは、トーストして食べるのが好きなのですが、もっちもち食感とあったので、トーストしちゃうと、もっちり感なくなっちゃうかな?と思い、レンチンして食べました。 重さも厚みもしっかりなイングリッシュマフィンです。生地はもっちり、中はふんわり、やわらかい生地でした。たまごもぷるんとした食感があり、ソーセージも厚くて、ジューシーでおいしかったです。ソーセージにブラックペッパーがきいていて、それもよかったです。 チーズも濃厚で、ソースもとろーりとしていて、…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/08 14:06

「セブン-イレブン もっちもち食感のソーセージマフィン」の関連情報