もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 照焼チキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 照焼チキンバーガー

セブン-イレブン 照焼チキンバーガー

• ジューシーチキンがいいですね(^ ^)

セブンイレブンさんから発売されています、照焼チキンバーガー。 もぐナビさんの商品情報では首都圏限定、価格も微妙に違いますが、発売時期の違いによる価格差と思いますのでこちらにレビューさせていただきました。 近所のセブンさんで購入、持ち帰ってレンチンしました(^ ^) 厚みがありジューシーに照焼チキンがいいですね。 休日にゆっくり朝食、今日は引きこもりします(^ ^)。

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/26 09:51

ローストチキンを挟んだ、食べ応えのあるバーガーです。オニオンと生姜が香る照焼ソースとマヨネーズで味付けました。
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/22

• 2020年4月 奈良県/セブンイレブン
  • 2019年7月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 照焼チキンバーガー」の評価・クチコミ

• ジューシーチキンがいいですね(^ ^)

厚みがありジューシーに照焼チキンがいいですね。
    休日にゆっくり朝食、今日は引きこもりします(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2020/04/26 09:51:50 コメント(0)
  • チキンは大きめ。

バンズが厚くて美味しそうだった。
    温めるとパンがやわらかくなり食べやすいが、ソースやマヨの存在感は弱い。
    食べているとたれるとか、そういったことはないが、チキンが大きいのでパンと食べすすめる割合に気を付けないとチキンが残る。チキンはレトルトのような柔らかさや味気無さはなく、美味しいと思う。... 続きを読む

投稿日:2019/07/26 10:31:42 コメント(0)

「セブン-イレブン 照焼チキンバーガー」の関連情報