もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート お好み焼き風バーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート お好み焼き風バーガー

ファミリーマート お好み焼き風バーガー

• ドーンとボリューム!でも美味しい(*´…

今週1番きになっていたハンバーガー お好み焼き好きなんだけどまさかの、 炭水化物で炭水化物を挟んでいるって いうやばいやつ(笑) バンズはふんわりしていて少しそとは 香ばしいしかなり優秀。 そこに… どーんと千切りキャベツや紅しょうが が入ったお好み焼き風かき揚げ(笑) しんなりしてるけどお好み焼きの味と 濃いめの甘いお好み焼きソース💓💓 そこに さらに ふわふわと甘めのたまごオムレツに、 ベーコンなどもジャンクにサンド…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/11 16:02

千切りキャベツ、紅しょうがなどが入ったお好み焼き風かき揚げ、たまごオムレツ、ベーコンなどをサンドしました。お好み焼きソースで味付けし、かつお節が味のアクセントになっています。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2018/12/11

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/12

• 2018年12月 神奈川県/お土産・おすそ分け