もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム

セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム

• 細かいなー

珍しく12時半ごろコンビニ寄ったのに、土日は勝負が早めだね、狙ってたもの無くて、ま、これでいっかのノリで。 えらいずっしり重い。 コールスローたっぷりなんだけどね、見てわかる通り、幾分マヨたっぷりか? パンは甘めかと思いきや、甘さ感じず、なんてことないコッペ。でもふんわり。 コールスローはマヨたっぷりに見えたけど、野菜の水分が出てんだなー キャベツがみじんにし過ぎちゃってる気がするんだが。塩もみし過ぎたのか、細か過ぎて水分出ちゃったのか、シャキシャキ感ゼロ。…続きを読む

17イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/06/09 14:38

甘味のあるしっとりした食感のロールパンに、コールスローサラダを挟んだ惣菜パンです。コールスローサラダは、食感のよいキャベツ、にんじん、コーン、ハムを組み合わせて、コクのあるマヨネーズに程よい酸味のレモン果汁を加えて味付けました。
内容量・参考価格 1個・120円

• 2018年6月 福岡県/セブンイレブン
  • 2018年5月 愛知県/セブンイレブン
  • 2018年4月 福岡県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※東北・山梨、長野・関東で販売

「セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム」の評価・クチコミ

• syunさん

悔しいけどアリ!

名前が少し違いますが、同じ商品が登録されていないのでこちらにクチコミします。
    「コーンたっぷり!コールスローロール」128円(税込138円)
    コンビニのロールパンでしょ?( ・´ー・`)フフン と思っていましたが、いやうまいです。マヨコーンのパン+キャベツ的なかんじで、なんとなくヘルシーな物を食べているような気分にさせてくれます。小腹を満たすのにちょうどいいボリュームとお値段だと思いました。マヨコーン好きな方にオススメです♪ ... 続きを読む

投稿日:2019/04/30 23:10:16 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

美味しいです

コールスローサラダロールパン
    美味しいです。ロールパンにしてあるから、食べやすいですね😊
    具の食感、コールスローサラダの味、好きです。お手頃価格で、カロリーも控えめで、嬉しい、おやつ、主食にも良いですね😊... 続きを読む

投稿日:2018/09/20 21:56:51 コメント(0)
  • わーぷさん

具がたっぷり

自分で作ると結構しんどいコールスローサラダ。
    野菜だけどドレッシングまみれなのでヘルシーなような微妙なサラダではありますが好き。
    具がたっぷり挟んであるのを見て買ってしまいました!!
    ボリューミーでお腹にたまります。
    味が淡白なのでハムはもう少し入れて欲しかったですね。わからなかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/06/16 14:04:29 コメント(0)
    「セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム」のクチコミ画像 by あんめろんさん

細かいなー

えらいずっしり重い。
    コールスローはマヨたっぷりに見えたけど、野菜の水分が出てんだなー... 続きを読む

投稿日:2018/06/09 14:38:02 コメント(4)
    「セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム」のクチコミ画像 by レビュアーさん

たっぷりソースで腹持ちいい😊

ちょっと遅めなランチに食べました。時間外すと物がなくてさみしい😢
    セブン…『コールスローサラダロール』¥130
    重量感あります😊
    コッペパンは特に特徴のない、ふかっとあっさりしたコッペ。
    コールスローサラダは、キャベツ、コーン、玉ねぎ、ポークハム、人参…と書いてますが…... 続きを読む

投稿日:2018/05/17 17:24:56 コメント(0)

「セブン-イレブン コールスローサラダロール ハム」の関連情報