もぐナビホームへ > ソルティ > 東ハト ソルティ ショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 東ハト ソルティ ショコラ

東ハト ソルティ ショコラ

「東ハト ソルティ ショコラ」の評価・クチコミ

• みなこさん

おいしすぎる

ソルティ大好きです😍 これも期間限定なのでしょうか? 夏のレモンより、秋のナッツより、断然こっちの方がおいしい!! チョコの味が思いのほか濃厚で、でも塩味が効いてて、パクパク食べられる →あっという間に一袋なくなる →もう何回もリピしてます。 通年のものだったらうれしーなぁ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/13 22:15 リピしたい
  • LisaLisaさん

このシリーズは間違いなし!

このシリーズ、好きです。 ショコラ味は甘すぎ、塩気が良いアクセント。 他のフレーバー同様、サクサク食感が良い。 他のクッキーはあまり買いませんが、このシリーズは新しいフレーバーがでたらまた購入したいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/01 15:08 リピしたい
  • yunachaさん

濃厚

このシリーズ大好きなんですが、このショコラが一番好きです。 ほろほろの溶ける食感や塩気は他と変わらず、チョコが濃いので焼きチョコのような感覚で食べられます。 1枚のカロリーが結構高いので少しずついただいてます。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 08:48 リピしたい
  • 裏切らない!

ソルティ❗裏切らないわ~‼️どの味も美味しく仕上がってる! ショコラが発売されると知って待てど暮らせど近場のお店には現れずやっと発見!味も知らないのにとりあえず二箱。 ソルティの塩加減。さくほろっと消えてしまうクッキー。それにショコラ。チョコレートではなくショコラのネーミングがバッチリあっている!本当に美味しかった!一箱10枚なんて足りないよ~

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/31 23:59 リピしたい
  • beniさん

コクのカカオと塩バター☆ソルティに間…

カカオの香りと バターのコクと旨味 ガリッとお塩のアクセント マロヤカな深みの有る リッチなチョコCookie☆ 厚みの有る生地の ホロホロと砕ける 絶妙な歯触り~ 毎回,食感も堪らないですね お店のお味だな~ バターのタップリさがスキスキ ソルティは他のCookieとは違うな~と 毎回思いますね☆ リピリピ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 11:37 リピしたい