もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン こんがりチーズのオニオンスープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > セブン-イレブン こんがりチーズのオニオンスープ

セブン-イレブン こんがりチーズのオニオンスープ

• カルーアさん

トロトロ〜で美味♪

こんがりチーズのオニオンスープ♪ これは絶対美味しいやつだぁ〜💕 レンチンして、フタを開けるといい香りっ! スープは、アメ色玉ねぎがたっぷりで、旨味もたっぷり〜💕コンソメが、とってもまろやかでとろ〜っとして、本当美味しい〜💕 フランスパンは、スープを吸って、じゅんわり柔らかくなってこれまた最高です😊チーズがスープの熱でほどよくとろ〜んと溶けて、こちらも美味しくて💕 美味しい要素が詰まってます😊 とっても美味しくいただきました😊 1包…続きを読む

チーズをのせてこんがりと焼いたパンを盛り付けた、オニオンスープです。炒めた玉ねぎをじっくりと煮込んだスープは、うま味と風味があります。
内容量・参考価格 1食・276円/1食・278円/1食・298円
カテゴリー スープ・味噌汁
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/26

• 2020年1月 兵庫県/セブンイレブン

「セブン-イレブン こんがりチーズのオニオンスープ」の評価・クチコミ

• カルーアさん

トロトロ〜で美味♪

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/23 14:09 リピしたい
  • カルーアさん

玉ねぎの旨味たっぷりっ!

セブンイレブンのオニオンスープ✨ 寒い季節にはあったかいスープが美味しい〜💕 オニオンスープのトップには、スライスしたフランスパンとチーズ🧀 フランスパンが旨味たっぷりの美味しいオニオンスープをたっぷり吸い込んで、ジュワ〜っと柔らかくトロけて美味しい〜💕チーズもトロトロで最高です💕 スープは、玉ねぎの甘みがたっぷりで、濃厚っ💕アメ色玉ねぎもたくさん入っていて食感も良いです✨食べ応えもあって、スープも優しい美味しさで癒されますっ✨ほっこりする〜😊…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/03 09:05 リピしたい
  • オニオンたっぷり❤ホッと温まるスープ☕

レンジでチンして熱々のものを頂きました! まずはオニオンが本当にたっぷり❤ すくってもすくっても絡まるほど! パンも大きめサイズなのがうれしい🍞 温めると当然ですがふやけてしまいますが、それが玉葱、チーズと良く絡まりあってそおいしい😋💕 スープ自体もコクがあって想像よりも濃いめだと感じました。 (インスタントの感じを想像しているとちょっと濃いと感じるかもしれないです) 少々お高めではありますがその分の満足感はあります❣ お昼ごはんにぴったり💛

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/23 22:51 リピしたい
  • 飽きちゃう

バゲット2つ、チーズも入っていてチーズが美味しいです! スープはしっかり玉ねぎの甘さがあって、でもちょっと濃いめなので途中で飽きてしまいます… スープ吸ってしまうから仕方ないのかもしれないけれど、バゲットが噛みちぎるのが大変でした😅 300円…リピはないかな。。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/07 14:15
  • 甘みと香ばしさ広がるほっとメニュー(=…

セブンイレブンのオニオンスープ。 バゲットが2つのってます。 たまねぎの繊維が残ったとろみのあるスープ。 ほんのりバターの風味。 バゲットはしっとりやわらか。 チーズの塩気と香ばしさが広がります。 スープはたまねぎの甘みもありました。 特に秀でてる感じはありませんでした。 エネルギー181kcal. たんぱく質9.4g

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/04 11:57

「セブン-イレブン こんがりチーズのオニオンスープ」の関連情報