もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 牛肉豆腐

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム 牛肉豆腐

セブンプレミアム 牛肉豆腐

画像提供者:もぐナビ

7.0

• グレイスさん

これ定番にしてほしい

牛肉と豆腐ですき焼き風。いっときキムチ味しかなくて残念でしたが、また復活!珍しい。 関西からすると関東のこの手の味は濃くて塩が強めで苦手なのですが、お水足してうどんと青ねぎ入れるとすき焼き風になってとても良いおかずになります。 味も濃いいけど、関西風すき焼きの味に近いと思います。 豚肉じゃないところもポイント高くなりますね。これで牛肉うどんも作れますよ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/03 19:06

カテゴリー 惣菜
メーカー 日本ハム