もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 野菜とチキンのスープカレー押麦入

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ファミリーマート 野菜とチキンのスープカレー押麦入

ファミリーマート 野菜とチキンのスープカレー押麦入

• なかぴぃさん

スープカレー、具だくさんとは言いがたい…

辛さ控え目なスープカレーで、具材は野菜少々、チキン1切れとゆで卵半切れ、押し麦ご飯です。 食べ応えはそこそこあります。辛くないのと、スープ状なので油っこさも控え目と思います。値段だけがネック。このボリュームと具材なら、税込みで400円を切るくらいがちょうど良い気がします。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/06 15:22

ごろっとした具材を盛り付け、押麦が入った食べごたえのある一品です。カレースープはバジル、にんにく、しょうがを炒めて香りを出し、焙煎スパイスペーストで風味付けしました。
カテゴリー スープ・味噌汁惣菜
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/09

• 2020年7月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート 野菜とチキンのスープカレー押麦入」の評価・クチコミ

• なかぴぃさん

スープカレー、具だくさんとは言いがたい…

「ファミリーマート 野菜とチキンのスープカレー押麦入」の関連情報