もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 1/2日分の野菜が摂れるコンソメスープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスープ・コンビニ味噌汁 > ファミリーマート 1/2日分の野菜が摂れるコンソメスープ

• コンビニ限定
ファミリーマート 1/2日分の野菜が摂れるコンソメスープ

画像提供者:製造者/販売者

商品一覧

商品情報詳細

コンソメスープに玉ねぎ、人参、キャベツ、アスパラ、コーン、セミドライトマトの6種の野菜とベーコンをトッピングしました。
商品データ
カテゴリー コンビニスープ・コンビニ味噌汁
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/19

• 2019年1月 茨城県/ファミリーマート
  • 2018年9月 宮城県/ファミリーマート
  • 2018年6月 山形県/ファミリーマート

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「ファミリーマート 1/2日分の野菜が摂れるコンソメスープ」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 8件 クチコミ 7件)

「ファミリーマート 1/2日分の野菜が摂れるコンソメスープ」のニュース

今週のヘルシー新商品6選!野菜たっぷりスープや夏の定番冷やし中華など♪

気温差が激しい日が続いていますが、体調はいかがですか?6月23日(火)よりコンビニ3社から発売される新商品から、体に優しく元気になれそうな6品をピックアップしてご紹介し…
【ローソン・ファミマ・セブン】今週のヘルシー新商品!たんぱく質や野菜がしっかり摂れるサラダやスープなど☆

朝晩の温度差が大きい日が続いています。体調を崩しやすい時こそ、食べ物に気を付けて元気な体をキープしたいですよね。コンビニ3社より2月25日(火)から順次発売される予定の…
【ローソン・ファミマ・セブン】ヘルシーな新商品6選!野菜たっぷりのあったかスープやねぎたっぷりの鍋などが登場♪

寒さも本格的になり、より健康維持に気を付けたいシーズンになってきましたね。忙しいときに強い味方のコンビニ商品は押さえておきたいものですね♪11月26日(火)よりローソン…
コンビニ3社のヘルシー新商品!食べて元気にキレイになろう

コンビニ3社のヘルシー新商品!食べて元気にキレイになろう

10月15日(火)よりコンビニ3社で順次発売される新商品から、体の調子を整えたい人や美意識が高い人におすすめの6品をご紹介します!おいしくて体にやさしいメニューが続々と…
体に優しい新商品6選!野菜たっぷりのスープやサラダ登場☆

体に優しい新商品6選!野菜たっぷりのスープやサラダ登場☆

毎日忙しくゆっくり食事が取れずに、野菜不足になっている人も多いのではないでしょうか?元気に毎日過ごすために、いろいろな栄養素をバランス良く取りたいですよね。そんな人のた…

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る