もぐナビホームへ > 案山子農産加工 > 案山子農産加工 信州環境栽培 にんにくオイル > 信州環境栽培 にんにくオイル

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > 案山子農産加工 信州環境栽培 にんにくオイル > 信州環境栽培 にんにくオイル

案山子 信州環境栽培 にんにくオイル 瓶180g

画像提供者:もぐナビ

クチコミ 1   食べたい3
  • 2018年10月 東京都/カルディ

• スライスにんにく入り

純正オリーブ油でにんにくを炒めエキスとフレーバーを油に浸透させ、更にスライスにんにくを漬込みました。簡単に使えしかもマイルドな味がお料理に最適です。ガーリックトーストやスパゲティーオイルとしてあらゆる炒め物にも向いています。 炒めもの用🍳には、 ごま油、米油、にんにくオイル、、、 使ってるけど、 カルディで見つけたこれ😊💗 お気に入り〜✨ にんにくのスライス入りで、 にんにくの薫り満載〜🤭❣️ 最後は、このスライスも使えるね💞…続きを読む

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

カテゴリ 食用油 内容量 180g
メーカー 案山子農産加工 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4909442118365

「案山子 信州環境栽培 にんにくオイル 瓶180g」の評価・クチコミ

• スライスにんにく入り

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/10/25 18:10 リピしたい

「案山子 信州環境栽培 にんにくオイル 瓶180g」の関連情報