情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | リョーユーパン | カロリー | 503kcal |
リョーユーパン
発売日 | 2014/11/4 | JANコード | 4903380430022 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
コーヒー風味💛
結構前から気になっていた菓子パンです💛
パン生地はとってもふんわりしていて優しい食感。
コーヒー風味の山型食パンを2枚使い、心地よいコーヒーの香り。
開封時から癒されました。... 続きを読む
シンプルな味で落ち着く(^^)
コーヒーで色付けされた食パン2枚でコーヒークリームをサンドしたシンプルなパンです。なかなか菓子パンで食パンをチョイスはしないのですが、CMで人気ランキングに入っていて気になっていたので食べてみました。甘さが控えめでクリームもそんなに多くないので、満足感少なめです(泣)でもパン生地はしっとりしていて美味しく食べやすいです。お子様向けより年配の人に好まれそうかな(*゚∀゚*)... 続きを読む
リョーユーパン コーヒーサンド 袋1個
コーヒー風味の山形食パン2枚でコーヒークリームをサンドさているのでボリューム満点。
パンはパサつきはなくしっとりもっちりめで、そのままでもコーヒー風味でなかなか美味しいです。
クリームも多めでたっぷりコーヒーの味を楽しめます。
リョーユーパンの味付き食パンはなぜかもっちりで美味しいような気がします。... 続きを読む