情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/11/12
カテゴリ | 健康・栄養ドリンク | 内容量 | 240ml |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ | カロリー | 53kcal |
ポッカサッポロ
発売日 | ---- | JANコード | 4902471046494 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、ビタミンC、ナイアシンアミド、カフェイン、グルタミン酸Na、アスパラギン酸Na、ビタミンB6、ビタミンB2 |
先入観・・・
なんかパッとしないので、あまり手を出そうと思わなかったけど。
普通に美味しいです。... 続きを読む
後に残らない甘さ。
容量多めのポッカさんのエネルギー飲料、ビタエネCを頂きました。大体の自販機には入っていますが今回初めて頂きます。
ビタミンB群をはじめ、ビタミンC、ナイアシンなど身体に必須ビタミンを豊富に含み、炭酸の程よい刺激と飲みやすい甘さでゴクゴク飲めるおいしさです。
味自体はよくあるエネルギー飲料と似通った甘い炭酸飲料の味わいなのですが、後味にクドい甘さが残るような風味ではないので
容量が多いタイプですが、わりと最後まで飲みきれました。と言って、飲みすぎるのは糖分過多になるので注意しなければなりませんが…。... 続きを読む
溌剌よりも量
げんき はっつらつ商品より
量が多いので お得かも。
この手のものは永遠のマンネリの
ごとく同じテイストです。... 続きを読む