情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/02/02
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 40g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 219kcal |
東ハト
発売日 | 2014/9/29 | JANコード | 4901940034352 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1箱40gあたり |
原材料表示 | 準チョコレート(植物油脂、砂糖、ココア、全粉乳、カカオマス)、砂糖、植物油脂、パン粉、コーングリッツ、ホワイトコーングリッツ、小麦全粒粉、バター、食塩、カラメルソース、バターオイル、カカオマス、粉末油脂、ライ麦粉、アーモンドペースト、酵母エキスパウダー、ソルビトール、乳化剤、カラメル色素、卵殻未焼成Ca、香料、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物)、(原材料の一部に大豆を含む) |
チョコ染みてる💓
前に、パイクロのシュガーなんとかを食べて美味しかったので、気になってました♥
まず、食感がサクッとしていて癖になります
次々に、お口にポイポイ運んで完食ですww
あと、見た目は薄色のチョコですが... 続きを読む
パイクロシリーズ
何種類か食べてますが、いつもキャラメルコーンの形違いと思って食べてます。
だって、おんなじ食感と味なんだもん。
これもキャラメルコーンのチョコ味って感じ。
サクサクしてて、しみチョコタイプではないです。... 続きを読む
チョコたっぷり
美味しいと聞いたので購入しました。
クロワッサンの形をしています。
たっぷりチョコが染み込んでいますが、サクサクと軽い食感でパクパク食べてしまいます。
チョコたっぷりですが、くどくないので手が止まらなくなりました。(^^)... 続きを読む