ダノンビオ プレーン 加糖 脂肪0 カップ75g×4
ダノンビオ 脂肪0 プレーン加糖 カップ75g×8
ダノンビオ 脂肪0 プレーン・加糖 カップ75g×4
ダノン ダノンビオ 脂肪0 プレーン 加糖 カップ75g×4
ダノンビオ プレーン 加糖 カップ75g×4
ダノン ダノンビオ プレーン・加糖 脂肪ゼロ カップ75×4
ダノン ダノンビオ 脂肪0 プレーン 加糖 カップ75g×8
ダノンビオ プレーン加糖 カップ75g×4
ダノンビオ プレーン 加糖 脂肪ゼロ カップ75g×4
ダノンビオ プレーン 加糖 カップ75g×4
ダノン ダノンビオ プレーン加糖 脂肪0 カップ80g×4
ダノン ダノンビオ プレーン 加糖 カップ80g×4
ダノン ダノンビオ 脂肪0% プレーン加糖 カップ80g×4
ダノンビオ プレーン 加糖 カップ85g×4
ダノンビオ プレーン 加糖 カップ85g×4
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/26
カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 300g |
メーカー | ダノンジャパン | カロリー | 47kcal |
ダノン
>ダノンビオ
ダノン |
発売日 | ---- | JANコード | 4901112600842 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個75gあたり |
原材料表示 | 乳製品、糖類(砂糖・乳糖)、乳たんぱく、ゼラチン、増粘剤(加工でんぷん) |
冷蔵庫ヨーグルトだらけ
ダノンビオの脂肪ゼロ、加糖プレーンです。母親が買ってきて分けてくれました。
脂肪ゼロだけあってサラッとした口当たり。ほのかな甘みがあります。
最近はフルーツ入りも食べるようになりましたが、元々プレーン派なので、特に物足りな さは感じませんでした。
でも、ビオはリピするならやっぱりフルーツ入りかなぁ...シリアルにかけても食べてもよさそう。... 続きを読む
やっぱり
脂肪0は、
普通の加糖に比べると
まろやかさに欠けます。。
やっぱり美味しいのは... 続きを読む
さっぱり美味しいー!
脂肪ゼロということでちょっとカロリー控えめの47kcal/1個
味はさっぱりした甘みでちょうど良く、酸味もまろやかで食べやすい!
ここにフルーツやグラノーラを足してもいいし、このままでも十分美味しいし、いろいろ使えます😀
私はこれを凍らせてフローズンヨーグルトアイス風に食べるのがオススメ🙆... 続きを読む