情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/21
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 900ml |
メーカー | ネスレ日本 | カロリー | 17kcal |
ネスレ
>ネスカフェ
ネスレ |
発売日 | 2014/3/1 | JANコード | 4902201415040 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
飲みやすい甘さ😇
母がたまに買ってきて家族で飲んでます😊コーヒーには砂糖が必須な私も美味しく飲める甘さ🌟個人的にコーヒーの中でこれが一番好きかも!?カロリーオフなのもとても嬉しいです💞ペットボトルタイプは蓋ができてちょこちょこ飲めるのでいいですよね👍ドラッグストアなどで安く売っている時に買うのがオススメ✨... 続きを読む
甘いです。
いただきものです。
普段コーヒーは、ブラックを愛飲してます。
甘さひかえめとなっていたので、ほんのちょっとの甘みがあるくらいかなと思っていたら、想像以上の甘いコーヒーでした。
美味しいですが、牛乳で割るほうがいいかなと思いました。... 続きを読む
牛乳と一緒がお気に入り
「甘さひかえめ」とあるけれど結構甘さはあるように思います。
と言ってもコーヒーのキレや苦みもしっかり感じられるバランスの良さが美味しいです!
牛乳を入れると甘さ控えめなカフェオレになって、個人的にストレートで飲むよりもこちらの飲み方の方が気に入っています。
(100ml当たり17Kcal)... 続きを読む