情報投稿者:つなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/14
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 494kcal |
ヤマザキ
発売日 | 2014/2/24 | JANコード | 4903110114543 |
栄養成分1個あたり |
手軽に買えるのに美味しすぎ!!!
商品名から気になって購入。
何度リピートしているかわからないほど食べてる。
クロワッサン生地のドーナツにミルクチョココーティング、その上にシュガーとチョコクランチ。
噛み締めるとさくっとしているのに中身がもちっとしっとり😳... 続きを読む
ガツンと食べたいときに。
クロワッサン×ドーナッツを手軽に楽しんでみたくてこちらの商品を買いました!
一口食べて、おいしい!と思いました。
時間がたってもパサつきなどはないし、脂がじゅわっとしててクロワッサンとチョコとの相性もグッド⭐
ただ、後口に少しだけ脂臭さ?香料?を感じます。... 続きを読む
ギャップあり。
今も流行っているのでしょうか??
クロワッサンとドーナツを合わせた様真新しい商品が数年前に人気だった記憶が・・。(気のせい??)
私としては久しぶりに購入してみました。
見た目はお洒落なんだけど、味わいはいまいちで「めちゃくちゃ美味しい!」... 続きを読む