情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 第一屋製パン | カロリー | 455kcal |
第一パン
発売日 | 2014/1/1 | JANコード | 4904501040250 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
大きいデニッシュ
デニッシュ生地は、はらはらしてるけど水分もあって、むぎゅっとしています。チーズフィリングはほどよく濃いめで、この系のチーズフィリングにしては、塩分控えめに感じました。このお値段でこの大きさ〜しかもチーズ入りとは、大大満足でした(^O^)... 続きを読む
トースト推奨!
「デニッシュ生地でチーズフィリングを包みました。」
長さが18cmほどもある大きなデニッシュです。
そのままだとふんわりしっとり、甘めでコクのあるなめらかなチーズ!
トーストするとさっくり食感がプラスされてバターの風味がさらにUP!... 続きを読む
美味しい☆
大きなデニッシュシリーズにチーズが出ていたので買ってみました〜
デニッシュ生地は、表面ははらはらして、中はむぎゅっとしていました。
塩気のあるチーズクリームで、デニッシュサンドとかに入ってそうな感じのチーズです。
ほどよい塩気が効いた、まろやかなチーズクリームで、バター風味のデニッシュとの相性も良くて美味しかったです(^^)/... 続きを読む